Отзыв: Доставка пиццы на дом и в офис Pizza Mafia (Россия, Курск) - Вкусно и сытно
Достоинства: Вкусно, быстро, надёжно
Недостатки: Нет программы лояльности для постоянных клиентов
В последнее время часто заказываем пиццу именно в данной службе доставки, т. к. другие уступают по многим параметрам.
Не могу сказать, что здесь дёшево, но компания надёжная и проверенная временем, да и цены средние, не завышенные, если сравнивать с конкурентами.
Заказ делаю либо на сайте, либо по телефону, причём последнее для меня предпочтительнее: можно оперативно и подробно узнать у оператора о наличии блюд с определёнными характеристиками и об акциях, а также экономится время на записи адреса доставки, т. к. он определяется автоматически через номер телефона, с которого звонишь (если заказываешь не первый раз).
Новичкам здесь рады особенно - для них всегда есть подарок от компании. Хотя мне, как постоянной клиентке, немного обидно: почему компания не поощряет и тех, кто часто делает заказы? Нужно обязательно пересмотреть политику предприятия в отношении постоянных клиентов!
Доставка осуществляется быстро - в течение часа, если заказывать пиццу, и до 1 ч 20 мин, если добавляешь роллы.
Заказы делали много раз, задержки ни разу не было, хотя иногда хотелось, чтобы курьер опоздал - по правилам компании в данном случае полагается подарок в качестве извинения).
Что касается блюд, то моей семье очень нравится фирменная пицца "Мафия" - мягкое сочное тесто, много вкусной мясной начинки.
Стоимость средней пиццы 30 см - 449 рублей. Удовольствие недешёвое, но иногда можно себя побаловать: очень вкусно и сытно
Крайний раз дополнительно я заказывала ещё и запечённые роллы по акции и не пожалела - 8 штук вкусных роллов за 149 рублей - выгодная покупка! К тому же за эти деньги к продукту бесплатно прилагается соевый соус, имбирь, васаби и палочки по количеству персон, указанных при заказе.
Службу доставки "Мафия" смело рекомендую как надёжную компанию, предлагающую вкусные блюда.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |