Отзыв: Гостевой дом "Марина" в п. Витязево (Россия, Анапа) - Ужасный отель, не приезжайте сюда.

Достоинства: Пляж, вкусная выпечка в столовой
Недостатки: Все остальное.
Отдыхали в этом отеле в июле 2020 года, впечатление ужасное!!!
Начиная, со странных девушек на ресепшене, которые разговаривают с тобой из комнатки не подходя даже к стойке, и в принципе на любой вопрос отвечают, что они не знают, чек на оплату проживания в отеле не выдаётся, пыталась 20 минут найти кипяток, так и не нашла, чайник на ресепшене не дали, в кафе не кого не оказалось, а столовая была закрыта, что касается кулера на 1 этаже, так там либо постоянно нет воды, либо отсутствуют стаканчики, знакомые вызвали врача ребёнку, опять же через ресепшене, в итоге прождали 3 часа, врач так и не появился, на ресепшене не удалось получить объяснений по этому поводу, а ещё там есть платные занятия плаванием для детей, так вот тренер по плаванию занимаясь платно с детьми, активно выгоняет остальных отдыхающих детей из бассейна, чтоб освободили ей место для занятий, что для меня тоже не очень понятно, если тренер занимается коммерческой деятельностью и зарабатывает там деньги, почему должны страдать остальные отдыхающие (и это каждый день), анимация тоже отдельная тема, очень приятные девушки, но 10 дней наши дети слушали одну и туже программу каждый вечер, танцевали одинаковые танцы, что изрядно поднадоело всем

Ну и ещё конечно, люди выбирающие номер категории студия, готовьтесь к тому что ваш балкон будет один на двоих с соседями, об этом заранее никто не предупреждает и на сайте об этом ничего не сказано.
Еда вкусная, но к сожалению почти каждый день все одно и тоже, полное отсутсвие разнообразия.
Пляж более менее хороший, идти далековато то, но зато чистенько и не многолюдно.
Как итог за такую ценовую политику, делать в этом отеле нечего!!!
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасный отель, не приезжайте сюда.