Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Барнаул) - Я чего-то не понимаю или это очередной развод клиентов?
Достоинства: неплохой бензин, разные акции
Недостатки: непонятная система расчетов, обман клиентов?
Сразу чек
Смотрим позицию "Наличными" - 1999.82
Хотя на деле была подана одна купюра - 2000 рублей. Заправка на 1266.43. Сдача 733.39.
При всех математических манипуляциях возникает вопрос: куда делись 18 копеек?:)
То есть по моей логике получается, что таким образом компания их сразу же складывает себе в карман? Или я реально чего-то не понимаю?
Первый раз у меня подобный отзыв из разряда больше вопроса, так как не хочу голословно обвинять компанию в воровстве средств, но и вывод о нем как-то напрашивается. А если так с каждого клиента сразу "списывать" и в масштабах страны, можно "озолотиться" за неделю:))
Ситуацией откровенно возмущена и обескуражена. Жалко, что чек не посмотрела сразу, а случайно обратила на это внимание. Вообще есть желание обсудить это и с кассиром.
Ну и чтобы все-таки отзыв был отзывом, напишу, что качество топлива разнится от заправки к заправке и от одной АЗС к другой. То есть стабильности мало. Но все равно в нашем городе заправка одна из приличных, поэтому эту сеть для себя и выбрали.
Дополнение! После получения ответа от представителя.
Получила я ответ. Сначала было долгое вступление про особую систему расчетов при отпуске топлива. А потом просто гениальный "вывод":
1. Какая сдача? Сдача была по чеку и составляла она 733.39. Дополнительно 18 копеек никто не давал.
2. Строка наличными не имеет ничего общего с суммой по чеку. Это разные позиции, так как заправка была "до полного бака".
Выводы напрашиваются сами собой. Мало того, что махинации проворачиваются кассирами, так явно с одобрения владельцев АЗС. Иначе бы официальные представители сети так не покрывали их.
Смотрим позицию "Наличными" - 1999.82
При всех математических манипуляциях возникает вопрос: куда делись 18 копеек?:)
Дополнение! После получения ответа от представителя.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | Муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Улица | Загородная |
Дом № | 119 |
Общее впечатление | Я чего-то не понимаю или это очередной развод клиентов? |
Я тоже только на Газпроме заправляюсь, про качество согласна, раз на раз не приходится, но в нашем городе Газпром меня устраивает больше других)
Отдала 800 р, и заправили на 798 р. Долго рассматривала чек, даже подошла спросила, скидка где. Где мои 15 р? И где мои недолитые 2 рубля. Либо у кассира наглости ведро, либо это политика компании.