Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Барнаул) - Я чего-то не понимаю или это очередной развод клиентов?

Достоинства: неплохой бензин, разные акции
Недостатки: непонятная система расчетов, обман клиентов?
Сразу чек

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

Смотрим позицию "Наличными" - 1999.82

Хотя на деле была подана одна купюра - 2000 рублей. Заправка на 1266.43. Сдача 733.39.

При всех математических манипуляциях возникает вопрос: куда делись 18 копеек?:)

То есть по моей логике получается, что таким образом компания их сразу же складывает себе в карман? Или я реально чего-то не понимаю?

Первый раз у меня подобный отзыв из разряда больше вопроса, так как не хочу голословно обвинять компанию в воровстве средств, но и вывод о нем как-то напрашивается. А если так с каждого клиента сразу "списывать" и в масштабах страны, можно "озолотиться" за неделю:))

Ситуацией откровенно возмущена и обескуражена. Жалко, что чек не посмотрела сразу, а случайно обратила на это внимание. Вообще есть желание обсудить это и с кассиром.

Ну и чтобы все-таки отзыв был отзывом, напишу, что качество топлива разнится от заправки к заправке и от одной АЗС к другой. То есть стабильности мало. Но все равно в нашем городе заправка одна из приличных, поэтому эту сеть для себя и выбрали.

Дополнение! После получения ответа от представителя.

Получила я ответ. Сначала было долгое вступление про особую систему расчетов при отпуске топлива. А потом просто гениальный "вывод":

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

1. Какая сдача? Сдача была по чеку и составляла она 733.39. Дополнительно 18 копеек никто не давал.
2. Строка наличными не имеет ничего общего с суммой по чеку. Это разные позиции, так как заправка была "до полного бака".

Выводы напрашиваются сами собой. Мало того, что махинации проворачиваются кассирами, так явно с одобрения владельцев АЗС. Иначе бы официальные представители сети так не покрывали их.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Муниципальное образование Город Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Загородная
Дом № 119
Общее впечатление Я чего-то не понимаю или это очередной развод клиентов?

AlenaPetrovna
Это как так возможно, не 2000, а 1999!? Внаглую что ли!?
Я тоже только на Газпроме заправляюсь, про качество согласна, раз на раз не приходится, но в нашем городе Газпром меня устраивает больше других)
Tabu86
У нас аналогичная ситуация, но вот этот момент прям оооочень меня настораживает и я не понимаю, как так…
AlenaPetrovna
Конечно, вроде всего 18 копеек, но всё равно неприятно и непонятно) обращу внимание)
Tabu86
Дело даже не в этих злополучных 18 копейках. Дело в самой ситуации. Это равносильно тому, что клиенту просто залезли в карман. Это неприятно, даже если бы там ничего не нашли…
Вот и я об этом же(
Иринок1
Про то как 10 копеек недоливают я вообще два года молчу. Легко перешла на Лукойл и заправляют на копейку больше.
AlenaPetrovna
Читала уже про Лукойл, что хорошая АЗС, только нет таких ни в нашем городе, ни в соседних городах, где я бываю(
Tabu86
Думаю, что и там не без косяков работают
Mikamila90
Да уж дурят нас как хотят
Tabu86
Не то слово, причем в открытую. Мне вот просто интересно еще: локальная ситуация это или глобальная…
Иринок1
Вставлю свои пять копеек про Газпром заправки. Приехала заправиться на филиал, на бонусы отказали заправить, зато по карте дали скидку, выразившуюся в 15 рублей.
Отдала 800 р, и заправили на 798 р. Долго рассматривала чек, даже подошла спросила, скидка где. Где мои 15 р? И где мои недолитые 2 рубля. Либо у кассира наглости ведро, либо это политика компании.
Tabu86
Наглость - второе счастье в их случае:(
Кристиночка 2020
С каждого по 18 копеек и больше много по итогам получается!!!
Tabu86
В масштабах страны можно вообще ничего не делая миллионы зарабатывать.
Кристиночка 2020
Да да. Я раньше сталкивалась только когда пробивают, например, 999.80 и соответственно сдачи не дают. Вроде мелочь. А чтобы так, что вроде ты дал меньше уже совсем как то. Каждый день на каждой заправке сотни и тысячи людей и вот и набегает!!!
Kamchiya
Какой бред… позорище, конечно!
Не то слово
ПетрМ85
С мира по нитке, голому рубаха)))
Да-да:)) Самые голые в стране
ПетрМ85
По данным господина Интернета, у них 1347 заправок, минимально на одной АЗС заправляется 50 авто (МИНИМАЛЬНО), максимально 600-800. вот и считаем, что 24 тыс.руб. в сутки это при крайне минимальных расчётах. только на чеке. А если ещё недоливы)))
Tabu86
Шикарно…я тоже хочу так зарабатывать
ПетрМ85
Даже не знаю что посоветовать)))
Tabu86
Да тут сложно что-то посоветовать:)) Кстати, отзыв дописала, так как получила официальный ответ. Смешные такие…
ПетрМ85
Но у вас там хоть 95й бенз по 43,55, у нас 92й 43 с копейками)))
Tabu86
Круто! Ну у вас и зарплаты повыше наших:))
ПетрМ85
И съёмное жильё и в пробках по 2 часа до дома постоять 35 км в одну сторону, а если на общественном, то поездка на метро 40 рублей, маршрутка от метро до дома 70 рублей, а ехать туда обратно. на авто повышенный коэффициент страховки, машина из-за соли гниёт быстрее. и это только то, что в голову с ходу пришло… да и зп не такие уж и большие, большие как раз у тех, кому на рубаху собираем)))
Tabu86
ну соль и у нас на дороги сыпят:)) а про зарплату прям в точку:))
Anelokok
Соглашусь с Вашим мнением. И качество топлива, действительно, не всегда гарантированное… Мы ушли на Роснефть.
Вот мы тоже уходим.
infekcia2008
Хорошо, это уже не моя проблема. Машину продала давно)
Tabu86
Я бы не смогла без авто…
nikolaisekerin
а мне велосипед нравится, горючего не надо, ездит на жиру, причём на моём )