Отзыв: Набор конфет Самарский кондитер "Фруктовое ассорти" - Хороший наборчик с сухофруктами и орешками для чаепития.
Достоинства: Удобно, практично, доступно.
Недостатки: Состав не идеален.
Очередной визит в магазин продуктов за продуктами и чего нибудь к чаю закончился выбором и покупкой пакетика с конфетами ассорти данного производителя.
Такие конфеты покупаем не первый раз, в основном покупали их на развес, а сегодня купили в упаковке под названием "Фруктовое ассорти"
Конфеты состоят из сухофрука с орехом покрытого глазурью.
Сухофрукты и орешки вкусные натуральные очень сладкие, а вот глазурь не понравилась "безвкусная"
Продаётся данный продукт упакованный в прозрачную упаковку с полным описанием продукта и состава.
Плюсы:
+ Сухофрукты.
+ Орехи.
+ Упаковка.
Минусы:
- Состав (заменитель какао масло)
На мой взгляд пусть меньше будет заменителя в конечном продукте, даже если цена будет чуть дороже, лучше съесть одну натуральную шоколадную конфету чем килограмм безвкусного заменителя какао масла.
Покупать или нет решать несомненно только Вам, моя оценка 3 балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Конфеты состоят из сухофрука с орехом покрытого глазурью.
Плюсы:
+ Сухофрукты.
+ Орехи.
+ Упаковка.
Минусы:
- Состав (заменитель какао масло)
Покупать или нет решать несомненно только Вам, моя оценка 3 балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший наборчик с сухофруктами и орешками для чаепития. |