Отзыв: Фильм "После" (2019) - Лёгкий фильм про любовь
Достоинства: Музыка ,атмосфера, сюжет, актеры и все все все
Этот фильм, советовали посмотреть ещё давно, все мои знакомые. Время шло. И один раз вечером уже летом 2020 года я решила посмотреть, что же за фильм мне все так советуют.
Включила и все. С первых же минут было понятно, этот фильм в моем вкусе, хотя нет, он во вкусе каждого подростка. Каждая секунда, была незаменимой. Актеры словно бы и не были актёрами. Было ощущение, что это жизнь обычных ребят, которых просто снимают на камеру. Любовь- да еще и между правильной девочкой и парнем плохишом, взорвалась мое сердце. Я с нетерпение жду 2 части фильма, судя только по трейлеру 2 часть будет весьма непредсказуемой. Сам сюжет, музыка, атмосфера, актеры, сыграли своё. Фильм, да еще и с невымышленным сюжетом, а построенный на реальных событиях просто порвал моё сердце на куски. Многие девочки или девушки вспомнили как в детстве были влюблённые в плохого мальчика и являлись при этом скромницей отличницей, но такая любовь, как в фильме, редко у кого было. Фильм осень очень понравился. Советую посмотреть каждому.
Общее впечатление | Лёгкий фильм про любовь |