Отзыв: Документальный фильм "Мясо будущего" (2020) - Тема экологии, здоровья, будущего
Достоинства: Много нового
Недостатки: Пока фантастика
Не посмотрев бы этот документальный фильм "Мясо будущего" никогда бы не задумалась, что время наступило, когда мяса на всех не хватает. именно поэтому цена на него растет. И как говорится большие умы без дела не сидят, и скоро будет придумано другое мясо.
В общем фильм жутко интересный. Затронута глубоко тема экологии - что животным нечего есть и все загрязнено. И жутко становится от того, что все больше и больше открывается фастфудов и куда только девается мусор.
Ну и какой же выход из всех этих глобальных проблем - мясо будущего. Мясо полученное не из животных. И такой проект поддержали уже некоторые знаменитости и уже есть некоторые даты и цифры когда все это станет реальным.
Для ума пока это все сложно, но жутко интересно как что-то новое. Все ранее фантастическое ранее сегодня не вызывает восхищение, а принимаем как норму. Возможно и такое мясо войдет также в нашу жизнь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тема экологии, здоровья, будущего |
от мяса отказались давно
только по праздникам
когда знакомые фермеры передают мясной презент )
а так,все эти Мираторги и др.ерунда-просто одно название-мясо
и многим нравится,т.е рецепторы другого уже не помнят