Отзыв: Сеть магазинов "Аврора" (Украина, Гребенка) - Магазин, без которого моя жизнь будет не полноценнной!
Достоинства: Низкие цены, много акций, часто скидки, качественный товар.
Недостатки: Нету:)
Магазины Аврора - магазины с нужными товарами для обычных людей, школьников, домохозяек, любительниц за собой ухаживать, а также, детей.
Ассортимент товара большой, выбор, понятно, тоже. Прям не верится, что столько товаров могут быть в одно магазине. Есть множество полезных вещей по выгодным и маленьким ценам.
В магазинах часто проводятся акции и скидки. Никогда НЕ видела на полках Авроры некачественный товар, который не подлежит продаже.
Рекомендую сдесь покупать канцелярию и средства для ухода за собой (косметика, кремы, гели для душа, шампуни и прочее).
Очень низкие цены!!! Удобное расположение магазинов по городам, всегда легко найти. Продаётся всё самое нужное. В нашем городе немаленький зал и 2 кассы, что очень удобно!
Всем рекомендую!!!
Всем рекомендую!!!