Отзыв: Книга "Раба любви, или мне к лицу даже смерть" - Юлия Шилова - захватывающий сюжет,невозможно оторваться
Достоинства: Интересная книга,легко читаеться
Книгами Юлии Шиловой я увлекаюсь уже очень давно ее произведения написаны в жанре-остросюжетные любовные романы. Первой книгой которую я прочитала была книга "Раба любви или мне к лицу даже смерть".
Недавно я опять перечитала эту книгу, невозможно оторваться от чтения, как будто сам поподаешь в круговорот событий. Главные герои книг это женщины, красивые немного сумашедшие и потрепаные жизнью но всегда верящие в лутшее.
Вот и героиня романа "Раба любви или мне к лицу даже смерть"тоже надеялась на лутшее когда врачи вынесли ей приговор-спид, которым наградил ее любимый человек. Дальше рассказывать небуду, читайте, не зря потратите время.
Время использования | давно |
Общее впечатление | захватывающий сюжет,невозможно оторваться |