Отзыв: Фильм "Небо измеряется милями" (2019) - Восполнила пробелы об авиаконструкторах
Достоинства: Вызывает гордость
Недостатки: Актриса Спивак
В очередной раз подивилась собственной дремучести - приписывала две буквы в названии вертолета Микояну.
Поэтому режиссеру Буслову особая благодарность - снял картину о достойном внимания личности. Да еще пригласил на эту роль Стычкина, актера, много лет игравшего... не серьезных пацанов.
С актерским составом получился прокол - Марьяна Спивак не докрутила до драматизма. По крайне мере у меня не вызвала никаких эмоций.
В целом показали, что во все времена, какие бы они страшные не были, нормальные люди работали, создавали.
Полтора часа пролетели как миг. Было действительно интересно. Однако, нужно хотя бы пять минут посвятить родителям главного героя.
Поэтому ставлю четверку.
Поэтому ставлю четверку.