Отзыв: База отдыха "Волна" (Украина, Грибовка) - База Волна. Личные впечетление.
Достоинства: Рядом с морем. Чистый и большой пляж. Сам комплекс, более- менее чистый, уборку делают каждый день( за исклю Потом, нету в номерах шумоизоляции, всё слышно, в самом буквальном смысле!Не всегда есть горячая вода! Детской площадки нет.
Недостатки: Ребёнок заболел мой, я обратилась за градусником, но его не оказалось. Тут не помогут лекарствами. Лучше не болеть. Посуды почти нет, только пару сковородок и каструль.
Мы первый раз приехали. Есть плюсы и минусы. Ну как по мне, то минусов больше. Впечитлений много достаточно и разных. Сама база достаточно симпатичная. Для отдыха исключительно симейного типа. На территории нету ни ресторанов ни кафе, для еды. Одно маленькое кафе, для чая, кофе, мохито, воды и пиво на розлив по 25 гр- крафтовое. Удобные матрассы в номере, чистая постель и есть 3 пледа крассивых, мне оч понравились. Есть кондик и холодильник и шкаф. Сами номера довольно маленькие но уютненькие.
Потом, нету в номерах шумоизоляции, всё слышно, в самом буквальном смысле!! Не всегда есть горячая вода! Детской площадки нет. В номере и за ним, много пауков, мне ночью чуть один на голову не залез, благо, успела убить. Некоторые работники, не очень приветливы, особенно уборщица! Самый приветливый, это сторож Петя) Интернет не ловит на вторых этажах!
И само море не оч. чистое, зелёные водости каждый день.
И само море не оч. чистое, зелёные водости каждый день.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | База Волна. Личные впечетление. |