Отзыв: Фильм "Покидая Лас-Вегас" (1995) - Странный, но очень эмоциональный фильм с сильной игрой актёров
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Не для чувствительных. Драма.
Познакомилась с фильмом, когда просматривала фильмографию Николаса Кейджа. Тогда ещё не знала, о чём этоь фильм, и далее была очень удивлена всему тому, что происходило на экране.
Странный, но на самом деле реалистичный сюжет. Странныя атмосфера. Но очень понравилась игра актёров — она настолько на высоте, что в конце хочется рыдать вместе с главной героиней.
Фильм может научить... Думаю, тому, что люди не меняются, что бы не происходило. Главный герой даже ради семьи не смог изменить себя, и надеяться, что из подобной пары выйдет что-то — наверное, по меньшей мере странно.
Была ли это настоящая любовь? Думаю, нет, это была лишь интрижка. Но как глубоко затрагивает игра актёров!
При правильном подходе из всего можно извлечь урок. Думаю, здесь можно найти ответы на свои вопросы, если правильно их задавать. И всё же, из-за столь драматичного сюжета я не порекомендую его, особенно чувствительным людям.
Общее впечатление | Странный, но очень эмоциональный фильм с сильной игрой актёров |