Отзыв: Строительная компания "Мосремгрупп" (Россия, Москва) - Шарашкина контора

Достоинства: Никаких, ну, разве что вежливые, да, этого не отнять.
Недостатки: Пытаются развести на "предоплату" без заключения договора.
К счастью, я договор с этими деятелями так и не заключили. И вот почему.
У меня очень ограниченное время, которое я могу отвести на ремонт. Отпуск надо согласовывать сильно заранее, сложно отлучиться, специфика работы. Эти граждане пообещали все сделать в срок. Начали мы переговоры в двадцатых числах июня. Ремонт должен был начаться через месяц, 24 июля. Месяц на заключение договора, вроде достаточно?
Приезжали на объект три раза мерять одни и те же стены и окна. В первый раз приехал представитель номер 1, все измерил, выспросил, посоветовал сделать так и так. Ну ок, уехал, пообещав смету. И... все затихло. После напоминания о том, что я жду смету, выяснилось, что представителя 1 было недостаточно. Приехал представитель номер 2, специалист по замене остекления балкона, все измерил, выспросил, рассказал, что представитель 1 обещал мне невозможного, но он-то сам точно знает как надо, советует так и так. Ну ок, допустим, я порадовалась, что во второй раз повезло со знающим человеком. Знающий человек уехал, пообещав смету... После звонка в фирму и напоминания о том, что я все еще жду смету мне было сказано: Ой, этот человек пропал вместе с вашими замерами! Надо прислать нового. Ок. Жду. Приехал представитель номер 3. История повторилась. Предыдущие говорили неправильно, но это-то точно знает как надо. Со сметой история тоже повторилась. В смысле, сами по себе эти люди ее не прислали. Но после напоминания все же, примерно через месяц после того, как мы начали общение, я увидела электронную цидулю под названием "Предварителная смета". Смета включала не все необходимое, сметчиком было предложено о недостающем договориться уже с мастерами на месте. Ну и я принялась ждать договор. Через некоторое время по телефону человеком, который приезжал представителем 1 (возможно, он должен был быть прорабом) мне было предложено в качестве предоплаты перечислить "оконщикам" двадцать тысяч, без договора, просто по номеру карты какому-то неведомому дяда, поверив, что он не кинет. Я отказалась. И позвонила в офис. Пообещали привезти договор. Я предлагала подъехать к ним в офис заключить договор, нееее, от этого отказались. Мы, грят, лучше сами привезем, все для клиента, все для вашего блага. Ну ок, везите. Я работаю в организации, в здании, где все плохо с мобильной связью (есть у нас в стране такие места), предупреждала, что в рабочее время мне звонить бесполезно. Конечно же, мои слова проигнорировали, звонили именно в рабочее, этим объясняли, почему договор не привезли. Потом пообещали привезти договор домой. В 11 утра в субботу. Когда я в 10.40 включила телефон, ожидая представителя компании, то выяснилось, что он "уже был и уехал", но однако сказал, что "постарается приехать днем". Не приехал, конечно же. Потому что "много других объектов"...

Ну, на этом этапе у меня лопнуло терпение. Переговоры велись уже месяц как, было понятно, что в запланированные сроки они ничего сделать не могут. Позвонила в офис, мне клятвенно пообещали что-то сделать с ситуацией, но даже не перезвонили извиниться.
Я так понимаю, после того, как я отказалась перечислять деньги неизвестному мужику на карточку, как клиент стала этой компании не интересна.
Год посещения 2020
Страна Россия