Отзыв: Сыр твороженный Избенка "Рикотта" - Натуральный состав.

Достоинства: Натуральный состав
Творожный сыр "Рикотта" от производителя Избенка я покупала во ВкусВилл. Сразу же обратила внимание на состав:цельное молоко, сыворотка, соль и лимонная кислота. Вполне хороший состав, даже придраться не к чему. Жирность данного продукта 30%.

Сыр твороженный Избенка Рикотта фото

Это маленькая баночка, имеет защитную мембрану из фольги. Которая с натягом открывается, сыр напоминает обычную пачку творога, немного сыворотки отдельной жидкости, которая перемешивается и получается однородная масса. Вкус можно обыграть если сладкий хочется, достаточно добавить инжир, грушу или ягоды и полить тонкой струйкой меда.
Я предпочитаю соленый вкус, поэтому мелко режу укроп и добавляю паприку с адыгейской солью.

Сыр твороженный Избенка Рикотта фото

Ну а так выглядит сыр, я бы сказала, что это творог хорошего качества. Я покупала рикотту с грушей для выпечки, но с этой её не стоит сравнивать. Поэтому я бы не отнесла этот продукт конкретно сырной продукции, скорее к молочной. Срок годности у молочной продукции ВкусВилл всего 8 дней. Вес продукта всего 200 грамм, изготовлен он по ТУ. Продукт интересный, если любите молочную продукцию, непременно оцените эту творожную рикотту.

Сыр твороженный Избенка Рикотта фото

Эту рикотту я смешивала с зеленью, и получилась отличная начинка для слоек. В выпечке она оказалась очень нежная и вкусная. Поэтому продукт не разочаровал, стоимость этой баночки 96 рублей. Изготовлен продукт в республике Марий Элл. Продукт определенно оценят любители молочной продукции, в частности творога.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный состав.

Lodochka74
вкусный сыр
Petrik11
Рикотта - продукт диетический
Значит надо брать☝️
Petrik11
Согласна
Alisabeth19
Интересно, не пробовала, если увижу надо взять
Ловите, иногда сыры ставят со скидкой - 40%
Цевмен
Люблю сыры.Рикотта если настоящая,из молока,то это очень вкусно.
Juli77ya
У них хорошие сыры, надо будет ещё подкупить и написать отзыв
ViKo905
Не чаял закусить,
А ныне кладовая
Рикоттою полна.
Что делать? Я не знаю.
Ведь я не пью вина. ;-)))
Рикотта, Рикотта перейди на Федота,
С Федота на Вовку, а мне на море путевку☝️
ViKo905
))))) и мнене на море путёвку!✌
Тогда 2 Вовки, и 2 путевки
McHerzhi
Не могу заставить себя есть рикоту - никак не нравится вкус.
Juli77ya
Я с грушей не признала, фи какая гадость, громко подумала я!) А здесь больше на творог похоже, даже лучше, вкус мягче.
kyana
Хороший состав
Juli77ya
У них срок короткий, тк натуральный состав
Ася55557
Надо попробовать