Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - Не хватило масштабности и эпичности сцен!

Достоинства: Эмоционально насыщенный, динамичный, удерживающий внимание сюжет, игра Тома Хэнкса.
Недостатки: Не хватает масштабности сражениям.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

По жанру "Грейхаунд" - военная драма, посвященная североатлантическим конвоям и их охранению в годы Второй мировой войны. В центре сюжетной линии миноносец "Грейхаунд", который стоит во главе охранного конвоя, на протяжении всего фильма происходит неравная борьба миноносца с немецкими подводными лодками.

Фильм эмоционально насыщенный и не отпустит вас до конца. Достаточно реалистично изображены сражения с преследующими конвой подлодками, любопытно следить за действиями экипажа "Грейхаунда" под командованием капитана Краузе в исполнении блистательного Тома Хэнкса. Сюжет очень динамичный и будет держать вас в напряжении, но как по мне не хватило масштабности именно боевым сражениям, показано всё скомкано и я бы сказал в сокращенной форме.

Но с основной своей целью фильм справляется и увлекательное зрелище в течении полутора часов вам обеспечено.

Для любителей военных действий, в частности морских боев рекомендую.

Интересный факт: фильм основан на романе Сессила Скотта Форестера, но сюжет оказался сильно изменен, что не помешало "Грейхаунду" получить признание американских кинокритиков.

Спасибо за внимание и приятного просмотра!

P.S. Изначально картина должна была выйти в кинотеатрах 12 июня 2020 года, но из-за пандемии права на фильм продали видеосервису Apple TV+, который и выпустил фильм в цифровом формате 20 июля.
Время использования 02 августа 2020
Общее впечатление Не хватило масштабности и эпичности сцен!

ИрэнДругая
Неплохой фильм. На твердую четверочку.
CyanideSun
Ждет своего часа, отложила)
Фолер
Хотим посмотреть.
ELENA SERGEEVNA1
Не плохой фильм
TonyHardy
Меня, как моряка, кино зацепило.
Жаннет185
Интересно,тоже нужно выбрать время!)
Ksuwencia
В планах )
LANA-star
Надо выделить время на просмотр!