Отзыв: Роддом №1 (Россия, Тверь) - Предродовое отделение очень понравилось, в родовом ужас.
Достоинства: 2 этаж,очень хорошие дружелюбные люди,хорошие палаты,хорошая еда. На этом все!
Недостатки: Хамское отношение врачей, не поддерживали во время родов, 5 кроватей в послеродовой палате, негде ходить
Все началось с того, что у меня стукнуло 40 недель и мне нужно было ехать в роддом, я уже заранее прочитала отзывы и решилась ехать в этот роддом. Сначала все безумно понравилось хорошо встретили, очень дружелюбные люди, все приветливые и отзывчивые, меня приняли и положили в палату ждать своего часа, палаты на 2 этаже очень хорошие, хороший ремонт, еда мне очень понравилась, такой дружелюбный персонал все расскажу и покажут, ну вообщем все отлично.
Спустя 10 дней моего пребывания там мне все очень и очень нравилось, потом все таки наступил день родов, у меня уже была 42 неделя, меня подготовили и отправили на 4 этаж в родовую, сначала все было хорошо, шли схватки, мне сделали ктг, посмотрел врач, но потом начались больные схватки, я старалась держать себя в руках, но иногда не сдерживалась и кричала, просто кричала аааа, как больно и что то типо того, на что мне кричали что ты тут устраиваешь, и другие вещи, ну я конечно понимаю, что много кто рожает и я такая не одна, но кричать никогда не нужно, нужно понимать, вы же сами женщины и рожали, тем более я не кричала каждые 5 минут, потом я стала ходить, мне так было легче, я ходила туда сюда могла выйти в коридор, на что мне тоже кричали типо, «что ещё не все обтёрла, иди лежи», ну как так, ну если мне легче когда я хожу, это что запрещено? Потом меня пришли смотреть, сказали извините за подробности раздвигай ноги, я попросила можно схватка сейчас пройдёт и я лягу, на что мне ответили, я тебя тогда вообще смотреть не буду, и ушла со словами «зато ноги хорошо раздвигала» мне стало так обидно, она же тоже женщина и должна понимать мое состояние, я всего лишь попросила, прошла бы схватка я легла она бы опять началась и посмотрели бы, вообщем я лежала до того, пока мимо прохожая врач не посмотрела меня, ну в итоге я родила. В родовом отдалении понапихано 5 кроватей, 5 детей, там негде было ходить, да даже зарядок для телефоне было 2, хотя кроватей 5. Далее началось ещё хуже, у меня заболел ребёнок пневмонией, а от чего же? Он родился здоровым и не было обнаружено ничего, мне наговорили, что у моего ребёнка порок сердца, может требоваться операция, я не спала и плакала, я не могла ни есть не спать, в итоге, когда меня положили в больницу, оказалась начинающаяся приобретённая пневмония, а откуда она взялась? Может потому что везде в детском отделении открыты окна? А гинеколог вообще убил, я его спрашиваю, а когда мине снять швы и где, на что он с криком мне орёт, «это не мои проблемы, что вы все ко мне пристали, я вам ничего снимать не буду». Вообщем я была в полном ужасе!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |