Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Tuborg Green - достойный напиток

Достоинства: состав; вкус; аромат; упаковка
В своих отзывах я уже неоднократно упоминала о том, что люблю сухие вина. Другие спиртные напитки я употребляю крайне редко, разве что иногда могу выпить пива. Бывает так, что очень хочется именно пива. Может, оно содержит то, чего в данный момент не хватает моему организму? Вот и в эти выходные появилось желание выпить пенного напитка, и в одном из супермаркетов "Пятерочка" я выбрала пиво Tuborg Green.

Данное пиво не из дешевых. Пол-литровая бутылка (вернее, 0,48 л) стоит 72 рубля. Конечно, можно было взять что-то подешевле и сэкономить 15-20 рублей. Но я подумала, что пиво Tuborg Green должно быть качественным и вкусным. И, как выяснилось, я правильно подумала. Пиво мне понравилось, оно оказалось вкусным, освежающим. Да, я не знаток и не ценитель, но уж совсем-то дрянь от хорошего отличаю)

Пиво Tuborg Green фото

Итак, чем же мне понравилось это пиво?

Во-первых, ярко оформленной бутылкой с удобно открывающейся крышечкой.

Во-вторых, составом. Пиво сварено без консервантов, и ничего лишнего в списке компонентов нет. А содержание алкоголя вполне приемлемое - 4,6%.

В-третьих, пиво порадовало меня своим приятным свежим ароматом.

Пиво Tuborg Green фото

В-четвертых, напиток пришелся мне по вкусу своей насыщенностью, полнотелостью, яркими солодовыми нотами и небольшой пикантной горчинкой. Вкус действительно хороший, освежающий, бодрящий.

Мне очень понравилось пиво Tuborg Green. Оно обладает прекрасным вкусом и ароматом, долго не опадающей пышной пенкой. За вечер я выпила бутылку этого пива и чувствовала себя прекрасно. Утром тоже все было нормально: ни отеков, ни головной боли, ни заторможенности. И спала, кстати, всю ночь отлично. Так что периодически буду покупать Tuborg Green, если вдруг снова возникнет желание выпить пивка.
Рекомендую.
Время использования август 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление достойный напиток

Медвежоночек
мне вкус вот не сильно нравится
Тверичанка
Именно у этого пива вкус не нравится? А какое посоветуете?
happy guide
Совсем редко могу полбокала, нравится сухое вино.
TatianaKZ
Мы если берем, то разливное иногда.
Тверичанка
А мы разливное пару раз брали в "Красном белом" года три назад)
Дарья Агапова
Пиво не любитель я. Ну и цены уже на туборг
Oper24
Хорошеепиво
taschencija
туборг одно время брала, в то время его цена не сильно отличалась от Колансберга. Сейчас беру второе, по акции получается что то в районе 50 рублей
AlexPzk
Не употребляю))) но отзыв читаю )))
Vovka15082014
Хорошее на вкус
bae99
Разве Балтика может делать хорошее пиво?
olgasmir
а то! помните было пиво Ив - для дам, шикарный напиток! жаль, перестали выпускать…
bae99
Я уверен, то что производит названная компания, трудно назвать пивом в принципе.
olgasmir
ну и зря. вы же не были у них на заводе ))
MarEvo512
Не комментирую.
Не пью ни глотка пива,не люблю.
olgasmir
не плохой, по акции можно брать
Foxyshka
Для меня цена на пиво где-то так и начинается от 70 рублей за бутылку. Я его пью редко и хочу пить хорошее.)))