Отзыв: Прокладки ежедневные Discreet DEO "Водяная лилия" - Впитывающие и удобные
Достоинства: Впитывающие и хорошо приклеивается
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о товаре для девочек, женщин и девушек. Это очень нужный по сей день товары ежедневные прокладки Discreet.
Прокладками пользуясь уже несколько лет. Нравится очень это продукция-Discreet. Прокладки приходит для всех типов нижнего белья. Прокладки на каждый день с ароматами. Есть ещё большая упаковка. Купила в обычном магазине. Прокладки тонкие, но держаться лучше других. Клейкая зона очень хорошая. В упаковке 20 штук, в основном покупаю две-три упаковки. Хватает на два месяца. Всегда таскаю их в сумачке, поместятся и в маленькой и в большой. Очень хорошая продукция, также пользуется моя дочь. Стоимость точно не помню, особо не обращаю на цены, только на качество и удобство, но вроде последний раз брала по 75 рублей. Спасибо всем за внимания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Впитывающие и удобные |