Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Натуральный полисахарид подходящий для диетического питания .
Достоинства: Жидкая консистенция .
Я большая любительница кофе и в лучшие годы пила по три-четыре чашечки в день. Но как утверждают врачи, чрезмерное увлечение кофеином вредит здоровью, преимущественно, это чревато гипертоникам и сердечникам .
Особенно рачительные о своем здоровье заменяют его цикорием. Что это за продукт, никогда не задавалась этим вопросом, сама я его не пью до сих пор, а вот моя коллега принесла баночку на роботу и иногда пьет его во время утреннего чаепития на работе. Ведь день должен начинаться правильно, с чашечки кофе или бодрящего чая или цикория))).
Для меня цикорий всегда был невкусным заменителем кофе, но заинтересовавшись вопросом, я узнала много интересного об этом продукте. Оказывается это кладезь витаминов -бета-каротин, витамин Е, тиамин, аскорбинка, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, все это цикорий!!!
Цикорий который пользует моя коллега, жидкий, фасованный в маленькую баночку объемом 200 гр.
Указанно, что продукт 100% натуральный .
Производитель заверяет нас, что продукт не содержит ГМО. Поверим ему)).
растворимый кофе не очень высокого качества .
Но пить вполне можно, тем более если учитывать его богатый состав витаминами и другими полезными веществами .
Конечно, продукт уступает по вкусовым качествам кофе и очень на любителя. Но те кто заботится о своем здоровье, должны помнить, что напиток является натуральным антиоксидантом выводящим свободные радикалы, замедляет процесс старения, улучшает работу иммунной системы, так во всяком случае утверждают специалисты .
Так что выбор за Вами, дорогие мои читатели .
Указанно, что продукт 100% натуральный .
Производитель заверяет нас, что продукт не содержит ГМО. Поверим ему)).
растворимый кофе не очень высокого качества .
Так что выбор за Вами, дорогие мои читатели .
Время использования | 1день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Натуральный полисахарид подходящий для диетического питания . |
Зато от кофе обычно в норму прихожу)