Отзыв: Солнцезащитный крем Avene SPF50+ - Отличная защита от солнца для кожи
Достоинства: Легкий, приятный, надежно защищает
Недостатки: Не обнаружено
Никогда не любила солнцезащитные крема, но по совету мамы все-таки взяла его с собой в отпуск в августе прошлого года.
Август обычно самый жаркий месяц во многих теплых странах и моя кожа быстро среагировала на экстремально высокую температуру, но крем спас мою нежную белую кожу от неминуемой гибели.
Крем отличается легкостью, нежностью, приятным запахом и экономичностью использования, легко наносится на кожу, не липкий и нет эффекта тяжелого и липкого "нечто" на лице.
Надежная защита от солнца и не дает аллергических реакций, кроме того не забивает поры и не способствует образованию прыщей и забиванию пор, нет маслянистого блеска после нанесения.
| Время использования | месяц |
| Стоимость | 850 ₽ |