Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Бывает дзинь лишь в жизни раз

Достоинства: Интересный сюжет, красивая рисовка, хорошая музыка
Недостатки: Не обнаружила
Посмотрела фильм благодаря своей подруги, которая настоятельно рекомендовала мне его посмотреть. Теперь и я хочу вас его посоветовать.
Если вам нравится фантастика из серии "обмен телами", а также тема "связи между людьми" (что-то вроде соулмейтов), то вам точно понравится этот мультик.

Сюжет немного запутанный, поэтому придется смотреть мультфильм, не отвлекаясь на что-то. Поверьте, вы скажите спасибо сами себе, если будете смотреть внимательно. Нельзя упускать ни одной детали, потому что в противном случае вы не поймете и половины сюжета.
Я натура романтическая, поэтому мне безумно понравилась идея обмена телами, связи между парнем и девушкой через время. Согласитесь, довольно романтично. Поплакать тоже удается, без этого никуда.
Очень нравится то, как нарисован мультфильм. Точно и красиво прорисованы детали, а какая классная музыка на фоне.
Пересматривали с подругой "Твое имя" несколько раз. Думаю, что на этом мы не остановимся.
О, и маленький бонус для Арми. Привет, солнышко, если ты Арми, то ты точно должна посмотреть "Твое имя", потому что этот мультфильм нравится Чонгуку. Приятного просмотра.
Общее впечатление Бывает дзинь лишь в жизни раз