Отзыв: Пансионат "Звездный" (Крым, Судак) - ни в коем случае не ехать!

Достоинства: Вид из некоторых номеров, бабушка на входе в столовую, Wi-fi ловит в номере
Недостатки: все остальное
Всем доброго дня/вечера. Этот отзыв самый правдивый, если собрались ехать в данный пансионат, отталкивайтесь от него.
Из-за вируса планы с Турцией и Тунисом полетели в одно место на букву "Ж", и к сожалению пришлось ехать отдыхать на наш, Российский, юг...
Отдыхали вдвоем с девушкой, с 22.07 по 31.07, отдали за проживание + 3 разововое питание 46.000 и слов, кроме матных, у меня нет!
На входе смерили температуру, справок на COVID не попросили, хотя за 3 дня отъезда администратор мне сообщила, что нужна справка, пришлось бегать по больницам чтобы получить!!! Начну с плюсов, которых мало, а именно:
Красивая территория отеля, много зелени, красивый вид из номеров (не из всех), очень вежливая и приветливая бабушка, которая сидит на 1 этаже перед входом в столовую и продает экскурсии (только за нее я ставлю 1 звезду этому пансионату), красивая территория бассейна, Wi-Fi ловит прямо в номере!!!(Шок, отдыхал в Тунисе и Турции, впервые встречаюсь с этим!), всегда много свободных лежаков у бассейна. Нууу и на этом все!

Минусы: 1) Номер - это что-то с чем то, окна деревянные, телевизор из начала 2000-х, кровать двуспальная из двух матрасов разной высоты, это как вообще бл*?!
Плесень, МУРАВЬИ, номер больше похож на палату в больнице, места мало, постельное белье рваное, стаканы в номере все грязные, балкон уставший.
2) Питание... впервые ездил в отель, где каждый день на следующий заполняешь питание и понял, что больше не поеду)) Завтрак, можно выбрать что то ОДНО
То есть у вас есть выбор, либо поесть каши, на завтрак, либо 2(!!) кусочка сыра/колбасы толщиной с лист бумаги!!! Либо то, либо то, далее, после этого, на завтрак подается второе блюдо, к примеру гречка с курицей, в 8 утра такая пища! (Если вы все таки поехали, не заказывайте Бекон, вам принесут сплошной жир, есть невозможно!) Кофе 3 в 1, якобс, строго 1 пакетик на человека, так же как и фрукты, строго по кусочку дыни/арбуза/персика/сливы НА ЧЕЛОВЕКА, больше нельзя.
Обед, впервые за четверть века своей жизни я ел супы без мяса, вообще, не соленые
Его можно хоть обожраться, но толку... второе спасало более менее, но опять же на любителя.
Ужин: Так же как и обед, экономия на продуктах питание КОЛОСАЛЬНАЯ, только в другом виде, те же продукты + СТРОГО 1 пакетик чая.
Кстати, есть оказывается в этом заведении "улучшенное питание", в которое входит 0.5 воды на человека и стакан 0.2 ряженки на ужин) Кстати, хочу обрадовать, вы будете завтракать, обедать и ужинать с незнакомыми вам людьми за одним столом, отдельно не сажают, в столовой дубак, заболеть проще простого, лучше ходить в кофте есть.
3. Пляжа своего нет у пансионата, весь пляж города Судак просто кишит народом, негде даже лечь, приходилось ходить на пляж за 2 (!) километра от пансионата, бассейн холодный, долго не поплавать, джакузи с гидромассажем не работает, теннисные корты не работают, кофеаппарат не работает, бильярд не работает, лифты периодически перестают работать, (один раз застряли на 20 минут в лифте), бар у бассейна платный и очень дорогой.
4. При выселении, которое в 10 утра, в 8 утра стали собирать вещи, повесили табличку не беспокоить, однако сначала нас в 9 утра побеспокоила уборщица, напомнив, что нам пора сваливать, (но есть еще час!), далее через 10 минут постучалась управляющая номерным фондом, и так же намекнула что нам пора валить, это конкретно финал.
Парковка в пансионате для машин платная, 250 рублей сутки!
Уборки в номере как таковой нет, полотенца меняют раз в 5 дней, сравнивая с заграничным сервисом, протрут полы (не везде) выкинут мусор и ВСЕ!

Советы: Если все-таки вы попали в сие заведение, то:
в 20 метрах от входа в отель делают хороший, вкусный шашлык, за 65 руб. за 100 грамм, очень вкусно, попробуйте (с таким питанием вы точно его попробуете).
ближе к центру есть магазин "Яблоко" (типа наших магнит, пятерочка, цены подемократичнее), аптеки накручивают цены в 4-5 раз, берите лекарства от всего, фрукты дороже чем в центральной России (сами с Нижнего Новгорода)
Так же у входа в отель есть будка в виде апельсина, там работает мальчик лет 14-15 продает мороженое/коктейли, стоит там дешевле всего в судаке, и наливает сиропа, молока и мороженого не жалея, работает на совесть!
Так же, хочу отметить что очень доступные цены на аттракционах в парке, сходите обязательно, но это плюс парку, а не отелю.
Недалеко до Генуэзкой крепости и до мыса Алчак, относительно недорогой катамаран
фотки бомба!
Вывод: Отдыхал в Краснодарском крае, Тунисе, Турции, в хороших отелях и не очень, но этот пансионат своих денег не стоит точно, экономят на всем, за деньги которые вы потратите, можно поехать в 4*, 5* отель турции или туниса, где есть СЕРВИС, КАЧЕСТВО, НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ за МЕНЬШИЕ деньги, но никак это, после такого отдыха, нужен еще отдых
Год посещения 2020
Общее впечатление ни в коем случае не ехать!

GAGARIN18RUS
Там нет деревянных окон в номерах и кондиционеры в каждом номере
Александр446
Уверен? Фотографии посмотри пансионата
Про кондиционер сказано ничего не было
baronxxx
Недавно вернулись с отдыха - отзыв ваш - ВРАНЬЕ!
Александр446
Вы либо не были в приличных местах, ибо даже замая задрипанная 3☆ в Турции будет в 100 раз дешевле и лучше , чем этот недопансионат
Георгий 1985
Там до сих пор деревянные окна в номерах и телевизоры с начала 2000, и грязь, и антисанитария, Грибок в сан узле, Посуда в столовой грязная, питание отвратительное! Приезжаешь в 7 утра, заселяешься в 12, балконы сыпятся двери скрепят… Кошмар полнейший! Дошло до того, что в Этом году началась жуткая Заболеваемость непонятной болячкой, и взрослые, и дети массово боели чем то наподобие ротавируса, но гораздо страшнее!!! Короче кошмар и ужас(((