Отзыв: Краска для волос Palette 390 "Светлая медь" - не нравится
Достоинства: почти добилась нужного цвета
Недостатки: жжет волосы вызывает зуд кожи головы появились болячки ужасная химозная вонь вызывает головную боль и головокружение тусклый цвет смывается
Доброй ночи! Не один год хотела покраситься в рыжий цвет, но много раз терпела неудачи в плане результата! Выходили разные цвета, но не то, что нужно!
На этот раз я купила краску для волос фирмы Палет.
Оттенок 390 светлая медь.
У меня довольно длинный волос и я купила 2 пачки-еле еле уложилась.
Держала краску минут 20, не более, так как запах убийственный. От запаха у меня начала дико болеть и кружиться голова, не выдержала и смыла.
Результат вышел схожий по цвету на коробке.
Через некоторое время, когда у меня отросли корни я покрасилась еще раз в тот же цвет.
Но краска мне все равно не нравится. Она пачкает и красит каждый раз как я мою голову.
Дико щиплет голову при окраске, после ее использования появился зуд на коже головы и болячки.
Смывается и вымывается после 2-3 мытья головы.
Не скажу, что краска супер... Много недостатков и главный недостаток это вонь аммиаком от которого кружится голова...
Я красила волосы краской этой тм в 2 захода, то есть я купила 4 упаковки этой краски. Больше не куплю. Волосы стали секущимися аж от корней! Стали жесткими, неприятными как солома! Трудно уложить даже выпрямителем или проф феном!( Спасает только завивка плойкой! Не нравится вид моих волос после этой краски!
На этот раз я купила краску для волос фирмы Палет.
Оттенок 390 светлая медь.
У меня довольно длинный волос и я купила 2 пачки-еле еле уложилась.
Результат вышел схожий по цвету на коробке.
Смывается и вымывается после 2-3 мытья головы.
Время использования | 4 пачки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не нравится |
все в порядке не переживайте голоса не так важны)
цвет получился не плохой, но все равно не то,ч то я ждала)))