Отзыв: Фильм "Глубокое синее море 3" (2020) - Так себе фильм!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не страшно, посмотрела и забыла
Приветствую всех.
Речь в данном отзыве пойдёт о фильме под названием "Глубокое синее море 3".
Что-то меня потянуло на просмотр фильмов жанра ужасы. После просмотра южнокорейского фильма о зомби под названием "Выжить", я приступила к просмотру данной кинокартины.
У данного фильма разнообразные оценки от единицы и есть даже пять звёзд! Интересно какая же будет оценка от меня?! Об этом в конце отзыва.
На тему подводных монстров, а в нашем случае, это акулы - есть много разнообразных фильмов. Честно говоря первую часть этого фильма, который кстати был снят ещё в 1999 году, я помню ещё и до сих пор (по крайней мере некоторые моменты!). И он в свое время мне очень нравился и я его смотрела несколько раз. А вот вторая и третья часть уже не такие! Несмотря на то, что сейчас, спустя 21 год, более высокие и крутые технологии - фильм получился так себе! Для меня он из разряда "посмотрела и забыла".
Актёры сыграли в целом неплохо. Хотя никто из них мне не знаком.
Понравились красивые съёмки под водой, но иногда картинка была немного размытой.
Продолжительность фильма чуть больше 1,5 часа. В целом фильм посмотрела до конца.
Не рекомендую смотреть фильм с детьми, так как есть кровавые сцены.
Было всего несколько напряжённых моментов, а так фильм совсем не тянет на фильм ужасов. При просмотре не было страшно или жутко.
От меня только три звезды, хотя рекомендовать к просмотру буду. Но не ожидайте от него многого!
Речь в данном отзыве пойдёт о фильме под названием "Глубокое синее море 3".
Актёры сыграли в целом неплохо. Хотя никто из них мне не знаком.
Не рекомендую смотреть фильм с детьми, так как есть кровавые сцены.
Общее впечатление | Так себе фильм! |