Отзыв: The Elder Scrolls Online - игра для PC - Мир древних свитков с 1000 избранных
Достоинства: Открытый мир, русская локалицая спустя несколько лет. Знакомая серия tes.
Недостатки: Редактор персонажа.
Teso стала неожиданностью для всех, и для меня тоже, хоть в то время я прошёл только скайрим. Игру я не покупал с самого её выхода и очень долго все дело было в её цене да ещё обязательная подписка была нужна.
Но сейчас игра стоит уже дешевле и подписка уже не нужна обязательно. Стандартная игра даст вам кучу контента а потом можно и дсл взять.
Теперь поговорим о гемплеем и всем остальном.
1. Гемплей. Teso сильно отличается от остальных mmorpg игр, вместо 100 кнопок у нас всего 2 панели по 5 слотов и 1 слото для ульты, поэтому если вы заядлый игрок wowa то это мало чем поможет. Классы не привязаны к роли, просто одни выполняют роль лучше чем другие. То есть вы можете быть магом с двуручеп кастующим заклинания и призывая слуг, прям как в старых частях.(хотя из этого хорошего не выйдет), хоть такое и можно провернуть для более сложного контента это не подойдёт.
2. Графика и мир. Графика тут хорошая, сбалансированая. Анимации скилов выглядят отлично и зрелищно. Сам же мир огромен и красив, он разделён на зоны, есть знаменитые типо скайрима и моровинда. А сиродил отвечает за пвп зону.
3. Квесты. В каждой зоне есть своя сюжетная линия с наградами, а есть ещё общая сюжета, ну и куча заданий побочных которые на деле просто ходим убиваем и тд. Но есть и интересные. Особенно приятно это нелинейность, то есть можно выбрать судьбу персонажа.
4. Персонаж. Персонаж у нас болванчик, пленник, молчун в лучших традициях tes хотя редактор персонажа оставляет желать лучшего, эти бороды и причёски из пены какой-то сделаны так себе. также каждая раса привязана к альянсу, для пве неважно в вот если займетесь пвп контентом и у вас есть друзья то выбирайте мудро. + правильный подбор расы к классу и роли тоже имеет значение.
5. Донат. Доната тут много, но он не влияет на гемплей, просто помогает в про каяке и ещё пару плюх а так неважно.
Теперь поговорим о гемплеем и всем остальном.
Общее впечатление | Мир древних свитков с 1000 избранных |