Отзыв: Сериал "Хроника гнусных времен" (2014) - Один из любимых фильмов.

Достоинства: Антон Хабаров
Недостатки: не искала
Сегодняшний мой отзыв о четырехсерийном сериале "Хроника гнусных времён". По названию мне казалось что это тяжелый исторический фильм и несколько раз я его пролистывала и не начинала смотреть. Но однажды включила и сразу поняла, что я заблуждалась. Это современный детектив немного с тайнами прошлого. Именно эти тайны и стали разгадкой к преступлению совершённому в настоящем.

В начале фильма случайно знакомятся журналистка Настя и бизнесмен Кирилл. Выясняется, что бабушка Насти недавно умерла. А вот как и почему она умерла они и выяснят в течении фильма попутно распутав и остальные тайны этой семьи.

Основная часть фильма проходит в дачном доме. Этакой генеральской усадьбе. Атмосфера интересная, много персонажей и абсолютно у каждого интересный характер и история и всё это очень хорошо раскрыто в фильме.

Ну а главным плюсом на мой взгляд является главный герой. Играет его Антон Хабаров, а это по определению означает, что герой интеллигентный, рассудительный, остроумный человек. Те кому нравится этот актёр просто обязаны посмотреть этот фильм)))

Повторюсь - это не сложная драма или авторское кино, а всего лишь детектив, но очень хорошо снятый. Можно, конечно, к чему-то и придраться, но лично я отключаю всю критику когда его смотрю и просто получаю удовольствие.
А смотрела я его уже два раза))) Рекомендую и вам посмотреть если вы являетесь любителем детективов.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Один из любимых фильмов.

Alina2211
Название точно наводит на мысль, как вы сказали, про что-то далеко-историческое )))
F1gueres
Не люблю русские сериалы
Lana Sv
По Устиновой, кажется? Читала одноименную повесть
Оляя
Да. Книги всегда лучше фильмов)))) Но так как я книгу не читала мне и фильм понравился)))
Lina708
Надо будет посмотреть на досуге)
ИрэнДругая
Надо посмотреть. Читала только книгу.
fegehe
Хороший фильм
Csusha Chobotok
Если бы не русский, я бы посмотрела. Вот не идут мне такие фильмы.
lena19032002
Я не смотрела, обязательно исправлю данный факт.
Нина-1983-03
интересная книга, и сериал, наверно, тоже
ogorodnabalkone
Идея для сериала
Tanyulechka
Читала книгу, очень понравилась, а фильм начала смотреть и не стала
Milkinn
Смотрели с Хабаровым "Свадьбы и разводы"? Только из за него смотрела не отрываясь)
Оляя
Смотрела)))