Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Ну не очень, чтобы очень
Достоинства: Легко складывается, хороший прогулочный блок
Недостатки: Цена, капюшон
Добрый день всем читателям сайта!
Сегодня хочу поделиться опытом пользования коляской Cam Cortina 3 в 1. Покупала её не новую, с авито. Ну что сказать, дизайн стильный, глаз на неё положила ещё когда была на восьмом месяце беременности. У нас она темно синего цвета. Что именно меня не устраивало в процессе использования:
- Очень открытый капюшон на коробе. Если идёт снег, то только дождевик надевать. Да и в первые месяцы жизни малыша хочется максимально спрятать его от внешнего мира, особенно в магазинах, где все чихают и кашляют в зимний период.
- Тяжеловата, особенно после кс, когда нельзя поднимать тяжёлое, гулять с коляской трудно. Все равно где то приходится приподнимать или тащить по пандусу
Что мне понравилось:
- Легко складывается, можно сложить раму, снять все колеса. Даже в супер маленький богажник помещалась.
Отличный прогулочный блок, огромное спальное место, сидение низкое, ни как у других колясок-трансформеров.
Очень удобная авто - люлька. Хотя все тот же капюшон смущает, мне кажется тоже коротковат.
В общем коляска не плохая, учитывая её покупку с авито. Если бы купила новую, то точно бы расстроилась. Не стоит она своих денег.
Что мне понравилось:
Год выпуска/покупки | 2019 |