Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - Barbie girl
Достоинства: 1. Приятный цвет. 2. Удобная кисть. 3. Глянцевый 4. Удобно держать за крышку при нанесении 5. Не густой 6. Приятная цена
Недостатки: 1. Возможны сколы. 2. маленький объем
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами этим милым, розовым лаком.
Essence Color&Go # 106 free hugs.
Сильно поразил оттенком т. к. я искала девчачий цвет и данный оттенок полностью соответствовал моим требованиям. Цена в любимой "Подружке" меня устраивала в районе 100р.
Решила попробовать.
Итак, что касается самого лака.
Объем 8мл. довольно маленький.
Сохнет не быстро, но обхожусь без сушки.
Наносится хорошо, но что касается "носки", то тут беда, довольно быстро появляются сколы и это конечно расстраивает.
Носила максимум пару дней.
Кисть удобная, широкая.
При наличии одного слоя немного полосит, хотя можно ходить с одним слоем, но я предпочитаю с двумя, цвет становится в данном случае ярче.
Если соотносить продукт и цену, то с этим малым объемом можно накупить множество ярких и насыщенных оттенков, чем один дорогой. Поскольку потраченных денег будет не жалко. Лак-то дешевенький, а если даже получится, что лак Вам не понравился по каким-либо причинам, потраченных денег будет не жалко.
Повторюсь он не дорогой.
На фото один и тот же лак, но при разном освещении.
Сделала цветочки стемплингом
Блестки: лак Essence nail art twins reloaded glitter topper # 01 bella
(лак верхнее покрытие для ногтей)
Спасибо за внимание!!
Хочу поделиться с Вами этим милым, розовым лаком.
Essence Color&Go # 106 free hugs.
Решила попробовать.
Итак, что касается самого лака.
Объем 8мл. довольно маленький.
Сохнет не быстро, но обхожусь без сушки.
Носила максимум пару дней.
Кисть удобная, широкая.
Повторюсь он не дорогой.
На фото один и тот же лак, но при разном освещении.
Сделала цветочки стемплингом
Блестки: лак Essence nail art twins reloaded glitter topper # 01 bella
(лак верхнее покрытие для ногтей)
Спасибо за внимание!!
Общее впечатление | Barbie girl |