Отзыв: Фильм "Темные воды" (2019) - Стоит внимания!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Скучноват
На фильм наткнулась случайно, отталкивалась при выборе от актера. Главного героя играет "Халк".
Сам сюжет строиться на основе реальных событий, этим он и берет. Он был, по крайней мере для меня, познавательным. Так как об этом деле я не слышала вне фильма. Стала читать об этом только после просмотра.
Стоит отметить сразу, что фильм без экшенов и спецэффектов. Он реален, поэтому нужно это учитывать при просмотре. Он будет немного скучноват, достаточно ровный. Но он многое рассказывает и несет в себе, поэтому внимания он однозначно достоин. Будет над чем подумать и обратить внимание.
Смотреть советую, хоть он и долгий.
Смотреть советую, хоть он и долгий.
Общее впечатление | Стоит внимания! |