Отзыв: Матрас Sontelle - По качеству без нареканий
Достоинства: Матрас средней ценовой категории, достаточно высокий
Недостатки: Не заметили
Матрас выбирала для себя и на выбор потратила достаточно времени.
После покупки матраса чуть больше месяца прошло, но не думаю что измени уже своё мнение, матрас все ожидания оправдал. Итак, речь пойдет о модели матраса Solo Soft Aloe производства компании Sontelle. Про компанию ничего не слышала, выбрала из-за характеристик матраса и цены.
Матрас вовсе не дешёвый, 80х190 сантиметров обошелся в 20т. р... Но оно того стоило. У матраса две рабочие стороны разной жесткости, сплю на умеренно жесткой, 4/5 по классификации производителя.
Очень нравится, что матрас высокий! 25 сантиметров высотой!
Немного возвышается над бортиками кровати, но за счет своей жесткости не бывает ситуаций, что скатываюсь. Превосходно держит форму.
Матрас исходя из жесткости ортопедический, не стала брать максимально жесткие, умеренного мне вполне достаточно, чтобы высыпаться, спина чтоб отдыхала, и не вызывала жесткость матраса негативных ощущений. У матраса достаточно качественный чехол, уж в этом смысле есть с чем сравнить.
О доставке и сервисе смысла писать не вижу, хоть и заказывала через официальный магазин.
Плохого ничего не припомню, хорошего тоже.
Всё штатно. В итоге заплатив не малые деньги получил действительно качественный матрас.
Не знаю, как у производителя с дешёвыми моделями, когда выбирала и смотрела отзывы, видела что по бюджетным моделям достаточно негатива у всех производителей.
Сделала вывод, лучше доплатить лишние 10-12 тысяч рублей и купить матрас не за 7-10, а за 20 тысяч, и быть полностью довольным! Всем добра!
Очень нравится, что матрас высокий! 25 сантиметров высотой!
Плохого ничего не припомню, хорошего тоже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | По качеству без нареканий |
С уважением, служба клиентского сервиса "Sontelle"