Отзыв: Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) - Один из любимых отелей
Достоинства: Цена, комфорт, местоположение
Недостатки: Персонал
Мы уже давно посещаем Глорию Верде. Более того, в этом году мы столкнулись с проблемой полета сюда с ребенком на все лето.
Подходит для небольших зеленых и всех вокруг подготовленного региона, особенно для людей, у которых есть универсальные дети. Жилье втягивает в себя какой-то таинственный дом и глубокий воздух. Более того, с появлением в этом году еще одного директора гостиницы "Танера" мы были поражены улучшением характера администрирования, питания, контроля персонала и радушия ко всем посетителям. Поскольку это наше любимое жилье (мы путешествовали практически по всему миру), мы решили быстро связаться с директором на законных основаниях с определенными предложениями. Например, в амфитеатре во время молодежной дискотеки пепельницы должны быть изгнаны со столов, по крайней мере, на тридцать минут от курильщиков, точно так же, как должна быть введена полная ограда на пристани, и должно быть меньше мух в основном кафе, и так далее.
Шеф Танер была всего лишь приличной молодой леди!!! Доступный в переписке, замечательный, дружелюбный и доброжелательный с посетителями, был неизменно в трактире, любые расспросы улаживались быстро. Мы никогда не наблюдали режиссеров, они были в основном недоступны для посетителей.
Исключительно очаровательные, восхитительные и отзывчивые барышни в гостях! Дарья очень внимательна, быстро обнаружила наше несчастье и для любой легко упускаемой детали работает адекватно.
В основном кафе, потрясающая и быстрая официантка туба, определенно знает издалека, какой чай и соки нам принести.
Я мог бы также выразить благодарность одному серверу из бара zodiac Zafera, где вам нужно работать почти без остановки. Неиссякаемый, быстрый, невероятно правильный, прекрасный для поддержки!
Проще говоря, мы даем постоялому двору сильную пятерку и прописываем ее всем, особенно отпрыскам всех возрастов!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Один из любимых отелей |