Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Фильм, над которым искренне ржешь
Достоинства: Смешно
Недостатки: Не было
Всем доброго дня.
Мы с друзьями решили по выходным, раз в неделю, устраивать киносеанс у кого-нибудь дома. Решили мы это совсем недавно (да и не каждые выходные удается увидеться из-за сменного графика), поэтому мы успели только посмотреть очень интересный фильм "Невозможное". Порыдали все дружно, и в этот раз решили посмеяться.
Выбор пал на российскую комедию (хотя хороших российских мало). Но эту комедию мы просматривали уже много раз. Даже фраза из фильма "Ребята, чего не поем?" стала уже крылатой.
Сюжет простой и незамусоленый. Полицейский Васютин пытается устроить свою личную жизнь, но как все мужики ведется на красивую обертку... Конечно куда лучше богатая, красивая, распушенная, а не своя - добропорядочная и тихая. Хотя его девушка не такая и тихая. Но терпеть то его и любить может только та самая тихоня. Но не буду дальше рассказывать, сами смотрите.
Скажу только, что в этом фильме мне больше всего запомнились Ольга Серябкина, которая сыграла богатую певицу Алину Шепот, и Дмитрий Нагиев, который играл Васютина. А вот Юлия Александрова, которая играет роль невесты Васютина, мне вообще не понравилась, потому что она во всех ситуациях постоянно улыбается.
Инна Чурикова сыграла мамочку во всей красе, как раз такими и бываю свекрови. Боярский и тот смог от души повеселиться.
Музыки в кино предостаточно, даже концовка с танцами напомнила индийский фильм. Легкая комедия без каких либо замудреностей.
Если вы вдруг еще не видели ее, обязательно обратите внимание.
Если вы вдруг еще не видели ее, обязательно обратите внимание.
Общее впечатление | Фильм, над которым искренне ржешь |