Отзыв: Фильм "Донбасс" (2018) - не все поймут, не всем понравится

Достоинства: мне понравился и этого достаточно
Недостатки: даже представить такое страшно
Смотреть Фильм "Донбасс" (2018) очень сложно (описываю сейчас лично свои чувства), его не просто понять и сопоставить все сюжеты. Так как картинка получается рваной, не всегда понятна связь между фрагментами, происходящими на экране. Но в какой то момент, все это складывается в одну цельную картинку и все сразу становится на свои места. Отличный пример того как обычные граждане, под влиянием непоборимых обстоятельств, могут превращаться в настоящих монстров.

Почти все, что показано в фильме, напоминает полнейший бред и несуразицу. Ну не может так быть, не могут люди быть такими и так жить. Но, к сожалению, фильм наполовину документальный, за основу его взяты ролики из ютюба. Когда начинала смотреть данный фильм то относилась к небу больше как к еще одному фильму о войне. Но я ошиблась. Война здесь показана больше для фона, на самом же деле, фильм о простых людях и от этого становится еще страшнее и печальнее.

Уверенна, что почитателей у Фильма "Донбасс" найдется не много, но я точно среди таковых. На счет пропаганды, то ее в фильме нет (хотя каждый может увидеть то, что захочет), вот я не увидела.

Посмотреть рекомендую.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление не все поймут, не всем понравится

Tanyulechka
Стало интересно
MartaSht
Ух политика. Не странно почему столько единиц
CherepOksana
не буду смотреть, хватает что тут живу)
Alina2211
этот фильм снят западными компаниями для западного зрителя, смотреть там нечего