Отзыв: Отель Orange County Resort 5* (Турция, Кемер) - Потрясающий отель.
Достоинства: Территория, питание, детские развлечения.
Недостатки: пока не нашла.
Ещё один отель мы посетили в этот отпуск, хоть и не с проживанием, а по другим вопросам, но о нём написать хочу обязательно.
Отель Orange County Resort 5*.
Начну с того, что в отель так просто не попадёшь, надо вескую причину, у нас там отдыхали знакомые и нам разрешили к ним зайти.
Отель посвящён Голландии и городу Амстердаму. Домики цветные и ведут к побережью. Вдоль этой улочки на первом этаже идут кафе и закусочные, кондитерская с одной стороны, а с другой череда бассейнов и развлечений для детей. А в заключение красивенная мельница.
После нашего отеля, в котором, в принципе, ничего нет для детей, кажется, что это рай. Понятно, что это твёрдая 5 звёзд гостиница, но тут и персонал совсем другой.
Ты можешь обратиться с просьбой к любому из сотрудников и тебе обязательно сразу помогут. Мне кажется, что это другой мир, где тебе благодарны, за то, что ты приехал к ним в отель. Конечно и стоимость тут на порядок выше. В холле прохладно, он просторный, украшен красивыми копиями картин.
Но, опять же, вспоминая наш Отель, кажется, что всё остальное классное.
Где-то я читала, что в отеле Orange County Resort 5* мало зелени, но когда мы проходили его вдоль забота, то видели абсолютно огромный сад с гуляющими курами, поющими цикадами, но это не на главной тусовочной улице с кафе. Так что место чтоб спокойно посидеть, там тоже есть.
Так же отель рассчитан больше на молодёжь, но детей тут было достаточно, чтобы понять, что тут всем хорошо. Приезжают звёзды с концертами.
Если мы когда-нибудь вернёмся в Кемер, то постараемся жить именно в этом отеле.
Отель Orange County Resort 5*.
Но, опять же, вспоминая наш Отель, кажется, что всё остальное классное.
Если мы когда-нибудь вернёмся в Кемер, то постараемся жить именно в этом отеле.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Потрясающий отель. |