Отзыв: Работа в МТС - Если не боитесь работы и хотите хорошо зарабатывать - велком)))
Достоинства: Зарплата, коллектив, руководитель, соц пакет, в котором есть стоматолог.
Недостатки: Мне не нравится форма, нет кухни.
Плюсов в работе в МТС я вижу больше, чем минусов. Во-первых, это зарплата - конечно, если сидеть ничего не делать, то и получать будет нечего))) Но я работы не боюсь, мне нравится общаться с людьми, показываю неплохие продажи, поэтому и с зарплатой не обижают. Для тех, кто пишет, что зарплата маленькая - задумайтесь))) К плюсам я отнесу и коллектив - тут уж кому как повезет, подозреваю, что в некоторых салонах не все так гладко, но лично у меня все ок, и руководитель, и коллеги. Минусы тоже присутствуют. Мне не нравится форма, я за возможность самовыражения, в разумных пределах, конечно. Вообще, здесь очень строгие требования к внешнему виду, поэтому любительницы ярких острых ногтей мимо (во всяком случае в салоне). Ну еще кухни нет, чтобы можно было пообедать, так приходится есть на фудкорте, а там еду здоровой назвать сложно.
Общее впечатление | Если не боитесь работы и хотите хорошо зарабатывать - велком))) |