Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - 28 дней до мечты...
Достоинства: Нет аллергии Ресницы стали гуще Супер результат Удобно Экономично
Привет!
Многие ходят с нарощенными волосами и ресницами.
А я девочки по старинке, пытаюсь своими силами отрастить и волосы и ресницы.
Конечно когда посмотрела у одного бьюти-блогера отзыв на сыворотку сначала не поверила, но как говориться пока сам не проверишь не поверишь.
Знакомьтесь с этой красоткой, сыворотка для роста ресниц от «Xlash».
Предупреждаю сразу я её использую только для ресниц, на брови не смотрите, для них я тоже что-то прикуплю и обязательно напишу отзыв, отдельный.
Итак, что я отметила:
- безопасный состав
- нацелена не только на рост, но и на укрепление корней волосков, повышение упругости ресниц и их здоровый блеск
- невероятно экономичный расход
- удобная кисточка для нанесения
- не масляная текстура
- видимое удлинение и объём уже через месяц ежедневного применения
Я так рада что попробовала именно её, ни капли не пожалела, ведь теперь имею ещё более густые и длинные ресницы.
В состав входят ценные растительные масла, натуральные экстракты, пантенол.
Сыворотка отличается приятной консистенцией, не оставляет после себя ощущение липкости и легко распределяется по всей длине ресниц.
Из личного опыта скажу, что раньше я к таким штучкам относилась скептически, и только сейчас я официально заявляю что с сывороткой намного стало проще и лучше и разница есть.
Эта палочка-выручалочка не только укрепляет реснички но и стимулирует рост новых волосков, предотвращает выпадение, защищает от агрессивной внешней среды, не вызывая раздражения и ощущения пленки на глазах.
Она точно сделает своё дело безукоризненно.
Ответит за каждое написанное на этикетки слово .
Оформление отдельное восхищение. Темно-синие, цвета океана чудо, кисточка необычная, не как у туши, тоненькая, но очень удобная в применении, мягенько покрывает каждую ресничку.
В моде естественность.
Также в моде густые ресницы и брови.
Но если природа вас этим не наградила, то отчаиваться или расстраиваться не нужно, вам в помощь в этот продукт, я бы конечно описала его как волшебное, нереальное средство, но просто попробуйте, а потом меня поймёте.
Если вы будете пользоваться сывороткой регулярно, то результат не заставит вас долго ждать. Я начала замечать начало результата уже через две недели.
У данной сыворотки более глубокая проникаемость чем у гелей, масел, благодаря легкой текстуре и активному составу, сыворотка быстро впитывается и сразу начинает работать.
Цель сыворотки - расшевелить волосяные фолликулы, активизировать их рост.
Никакого раздражения на моих чувствительных глазах нет, этого я больше всего и боялась. И эффект просто поразительный.
Эта сыворотка заменит вам дорогие процедуры ламинирования и сделает ваши реснички идеальными.
Если вы любите ресницы потолще то это прям к этой сыворотке. Получаются довольно толстые ресницы, при этом без эффекта паучих лапок.
Действительно приподнимает ресницы у основания, они с ней становятся более подкрученные, длинные и объемные.
Эффект прям супер.
В наборе идёт вот такая мерная линейка, с ней удобно отслеживать свой результат.
С ней удобно понимать с какого вы дня начали пользование сывороткой, достаточно в каждом окне ставить пометку и тогда у вас будет понимание сколько ещё дней осталось пользоваться.
Сыворотка прекрасно распределяется, быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости, не вызывает зуда или покраснения глаз.
Но обязательно помните что нужно пользоваться ей регулярно.
И что самое главное, это то что она не жирная, она не отпечатывается и ничего не пачкает.
Зачастую мы хотим добиться мгновенного результата и эффекта, тогда и прибегаем к наращиванию или ламинированию, но это не выход, уж лучше подлечить свои чем постоянно тратить безумные суммы чтобы вам наклеили искусственные.
Мне сыворотка очень понравилась, и результат я увидела, и комплименты мне теперь делают, типо, ничего себе у тебя свои ресницы какие хорошие, а секрет то прост, и кроется он в этом продукте, в этой космической сыворотке.
Многие ходят с нарощенными волосами и ресницами.
А я девочки по старинке, пытаюсь своими силами отрастить и волосы и ресницы.
Знакомьтесь с этой красоткой, сыворотка для роста ресниц от «Xlash».
Итак, что я отметила:
- безопасный состав
- невероятно экономичный расход
- удобная кисточка для нанесения
- не масляная текстура
- видимое удлинение и объём уже через месяц ежедневного применения
В состав входят ценные растительные масла, натуральные экстракты, пантенол.
Она точно сделает своё дело безукоризненно.
Ответит за каждое написанное на этикетки слово .
В моде естественность.
Также в моде густые ресницы и брови.
Цель сыворотки - расшевелить волосяные фолликулы, активизировать их рост.
Эффект прям супер.
Но обязательно помните что нужно пользоваться ей регулярно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 28 дней до мечты... |