Отзыв: Сериал " Предприятие "Божий дар"" (2019) - Оригинальный сериал с закрученным сюжетом.

Достоинства: Неплохой актерский состав и сама игра. Закрученный сюжет. Отличная операторская работа. Интеллектуальный и черный юмор присутствуют.
Недостатки: Не динамичный. Местами туповаты действия героев,но это случалось лишь ару раз.
Стильный качественно сделанный сериал, но очень неторопливый.
Жанр: триллер, драма, комедия, преступление, детектив. Это просто замечательное месиво сделало сериал годным.
Явными + для просмотра являются Бен Кингсли и Джимми Симпсон в главных ролях.

Стив Конрад и Джим Уитакер прекрасно сработались вместе на мой взгляд и выдали действительно качественный сериал.
Много интересных персонажей, а операторская работа очень хорошая.
На мой взгляд сериал зайдет не всем. Это сериал скорее для интеллектуалов и любителей чёрного юмора. Хоть местами сериал бывал туповат и в те моменты "интеллектуалы" закрывали вкладку с сериалом, но это не особо поменяло мнение обо всем сериале.
Обязательно смотреть тем, кто любит неожиданные повороты сюжета. С динамикой, как я и говорила раньше, действительно трудновато. Все вроде как и развивается, но очень медленно, натянуто и совсем не динамично. Но возможно это и плюс, раз дают насладится и самому втягиваться в историю неспешно, чтобы потом она еще долго сидела у тебя в голове. В сериале полно грязного и не чистого, но также много морали и хорошо. Я в итоге - жду новый сезон поняв, что сериал зацепил, поэтому к просмотру рекомендую. Запасайтесь терпением и наслаждайтесь годным сериалом.
Общее впечатление Оригинальный сериал с закрученным сюжетом.