Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Легкая непринужденная фантастика с личной драмой.

Достоинства: Замечательная игра Брюса Уиллиса.
Недостатки: Не найдено.
Фильм "Суррогаты" смотрела не один раз, сегодня пересмотрела чтоб освежить впечатления... Очень нравиться задумка автора. Игра Брюса Уиллиса великолепна.

Суррогаты проживают жизнь вместо людей. Люди раскололись на два лагеря, те которые не поддерживают использование "кукол" проживают отдельно в резервации, их называют дреды. Лидер дредов - Пророк.

Наемник Майлз Стриклент убивает двух человек, один из которых сын создателя суррогатов доктор Кантер. Расследование ведет детектив Том Гривер (Брюс Уиллис) со своей напарницей. Расследование обнажает личную, глубокую драму детектива. После сына Том Гривер и его жена Мегги становятся отчужденными людьми друг другу. Мегги замыкатся в себе, страх перед реальной жизнью не дает ей возможность нормально общаться с мужем. Том Гривер по прежнему любит свою жену, красивую, неподражаемую женщину.

Интрига фильма заключается в том что создатель суррогатов доктор Кантер осознав свою ошибку пытается все исправить, показав людям что они забыли что бог создал их из плоти и крови, финансирует дредов и сам является оператором главаря дредов - Пророка.

Просмотр фильма "Суррогаты" открыл мне глубокий смысл того что хотел сказать создатель. Люди должны проживать свои жизни сами - делая ошибки, чувствуя боль, влюбляться в несовершенных людей.
Это прекрасно что мы не похожи друг на друга со своими достоинствами и недостатками, чуть полноватые или с пролысинами, блондинки или рыжие...

Приятного просмотра.
Общее впечатление Легкая непринужденная фантастика с личной драмой.

elifnura
да классный фильм!
KatarinaMopasyon
Полностью согласна, фильмы с участием Брюса Уиллиса можно смотреть вечно.