Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Красивый стойкий результат

Достоинства: Стойкость, блеск, невысокая цена
Недостатки: Попадаются мастера, которые делают его очень не аккуратно
Шеллак уже давно прочно вошел в нашу жизнь - в жизнь всех девушек, которые хотят чтобы их руки долго выглядели безупречно, не тратя драгоценное время на ежедневное перекрашивание ногтей.
Палитра Шеллаков очень разнообразна и каждый сможет найти в ней тот, цвет, который бы он хотел видеть на своих ноготочках.

Мне в Шеллаке нравится то, что на моих ногтях на руках он держится от 2 до 3 недель, хотя производитель заявляет, что он способен держаться ДО 2 недель, а на ногах - до 4-5 недель!
Помимо однотонного окрашивания я часто делаю классический или цветной френч или разного вида дизайн, со стразиками или блестками.
Мне не надоедает 2-3 недели ходить с одним и тем же цветом, наоборот, радуешься тому, что ничего не надо судорожно вечером красить-перекрашивать.
Ради стойкого результата и блеска можно потерпеть и не быстрый процесс нанесения Шеллака - в среднем его нанесение занимает полчаса (полчаса на маникюр, полчаса на нанесение Шеллака - в среднем вся процедура занимает час, максимум полтора если делать френч или дизайн).
Иногда расстраивает то, что не все мастера способны аккуратно произвести нанесение Шеллака на ногти или что происходит его отслоение из-за того, что они плохо запечатали ноготь или не досушили, но все же каждый раз идешь на Шеллак и предвкушаешь отличный результат.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012