Отзыв: Сметана "Яготинская" 15% - Хорошая сметана

Достоинства: состав,вкус
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
В очередной раз выбирая сметану в супермаркете "Сильпо" я увидела акцию на сметану торговой марки Яготинская я никогда раньше её не покупала, хотя знаю что марка достаточно хорошая и широко распространенная.

Сметана продаётся в пластиковом стакане белого цвета, сверху запаяна фольгой и сверху есть пластиковая крышечка для удобного хранения.

Сметана Яготинская 15% фото

На стакане есть информация о составе продукта в который входят пастеризованные сливки коровьего молока, закваска чистых культур молочных бактерий. Также есть информация о пищевой ценности продукта. Вес данного продукта 350 г и купила я эту сметану за 20 грн.

Сметана Яготинская 15% фото

На другой боковой части есть информация о производителе.

Сметана Яготинская 15% фото

Сама сметана белого цвета, имеет приятный сливочный запах и такой же хороший приятный вкус с долей кислинки как у домашней сметаны.

Сметана Яготинская 15% фото

Сметана нам понравилась кушали её с удовольствием муж добавлял в борщ а сын любит картофельное пюре с сметанной так что ушла она у нас на ура как говорится.
Рекомендую к покупке данную сметану так как она имеет приятный вкус и у неё довольно хороший состав в нём нет ничего лишнего.
Время использования 1 раз

мне тоже понравилась
Alexandr51959
Неплохо.
Ponka379
У нас такой не продаётся
жаль
ELENA SERGEEVNA1
Такую не встречала в продаже
довольно распространенная
Kepka85
Марка неплохая
как и сметана)
Ягодка45
Довольно густая для такой жирности.