Отзыв: Фильм "Остров проклятых" (2009) - Средство последней надежды является средством первой помощи. ©

Достоинства: Интрига, развязка, актеры, атмосфера
Когда мы с мужем впервые посмотрели этот фильм были сильно под впечатлением. Все в этом фильме в порядоке: игра актеров, операторская работа, сценарий... Общая картинка захватывает, а интрига держит до последнего кадра.

Актерский состав на уровне, здесь и Леонардо Ди Каприо в главной роли, который отлично справился со своей задачей, и Марк Руффало роль которого в фильме была серым кардиналом, а Бен Кингсли вообще превосходный. Кроме них в фильме еще много известных актеров.

Я смотрела фильм два раза и второй раз был почти как первый. Это тот фильм, который можно посмотреть не один раз и все равно будет интересно. Основную развязку всегда помнишь, то то как главный герой идет к ней, всегда частично забывается, так как много запутанных нитей.

Советую фильм к просмотру и пересмотру!
Общее впечатление Средство последней надежды является средством первой помощи. ©

Вишенка1234
Фильм отличный)
maria-babkina
Согласна, интересный фильм ,который я пересматривала, уже, наверное, дважды!
IrinaOtzovik1
Отличный фильм, классный сюжет, пересматривала несколько раз. Сколько б не Смотрела всё равно находишь новые детали
MartaSht
Насчет новых деталей это вы точно подметили!
cosid
Отличный фильм, посмотрим
zibert
Интересно, посмотрю
gapa 80
Классный фильм. Еще за него Ди Каприо должен был Оскара получить)
Имилиса
смотрела! Хороший фильм с непредсказуемой развязкой!))
Марьяна Краса
Смотрела когда только вышел в кинотеатре. Классный фильм, очень понравился!
Tairka
Очень понравился! У ди Каприо все роли хороши
Mariya240889
Отличный фильм, отличные актёры!
Wow katya
Я его несколько раз смотрела, что бы понять в чем дело, очень хороший фильм)
fegehe
Смотрела, отличный фильм
meriaelle
Отличный фильм, посмотрела с большим интересом.
infekcia2008
Буду знать.
Зим a
Мощный фильм, помню его
Sarfina
Этот фильм так поразил меня в своё время! Только боюсь пересматривать, чтобы впечатление ничем не испортить)
DamaxPik
очень хороший фильм