Отзыв: Каталка-пушкар с шестеренками Kiddieland - Настоящий автомобиль и игровой центр одновременно

Достоинства: Отличное сочетание цены и качества.
Недостатки: Не существенные
Машинка не заменимый атрибут современного ребенка независимо от пола и возраста. Каталка Kiddieland это наш первый транспорт.

Функционал:
1) На машинке ребенок катается по квартире сам толкаясь ножками, иногда его катаем мы на повышенных скоростях)

2) Когда малыш делал первые не уверенные шаги, он держался за ручку машинки и шел, толкая ее перед собой.
3) Машинка Kiddieland отличный обучающий и игровой центр.

Чего тут только нет, настоящее авто.
- руль с сигналом - "бибип мы едим дорогу", руль управляет передними колесами;
- кнопка зажигания, с характерным звуком работающего двигателя;
- рычаг переключения скоростей, если при включенном зажигании передвигать рычаг, то звук меняется, становится более низкий;
- аварийка - мигающие лампочки;
- вентилятор;
- телефон;
Когда ребенка посадили в настоящее авто за руль нам даже показалось он узнал эти все приборы, аварийку сразу нажал.

Машинка KiddieLand с шестеренками

У машинки также большой багажник, влезает куча мелких игрушек.

Багажник машинки KiddieLand с шестеренками

Спереди машинки шестеренки, сразу и своеобразный механизм и покрутить есть чего, погреметь.

Машинка KiddieLand с шестеренками

По бокам у машинки с одной стороны "счеты" - цветные колесики, с другой картинка-переводилка.
С какой стороны ребенок не подойдет с любой можно сразу играть.

Кроме всего выше сказанного, хочу отметить такие достоинства:
- Цена машинки с такой начинкой не высокая я считаю. Стоила она 1800 рублей.
- Отличное качество никаких недостатков в корпусе, яркая и не аляпистая расцветка.
- Машинка очень компактная и удобная.

Недостатки:
1) Руль поворачивает передние колеса совсем на небольшой угол, поворачивать все-таки ребенку надо ногами скорее.
По фото разница вообще почти не заметна, а руль выкручен - два крайних положения.

Максимальный поворот колес

Максимальный поворот колес

2) Не высокая ручка, если катаем ребенка сами надо нагибаться.
Общее впечатление Настоящий автомобиль и игровой центр одновременно

Vileno4ka
О дети их обожают! Но я принципиально не покупаю!
levii
А почему?
Tooz
да да, дети такие машинки обожают! но сильно портится обувь, детки носки обдирают у обуви.
levii
Да ладно это же такой короткий момент жизни детство) пусть будут счастливы
abramss
Очень крутая тачка!
psiholog1508
У нас тоже есть подобная машинка, но функционалом Вашей я восхищена!
manzak
классная машинка, у нас попроще
kareliya
Яркая и функциональная)
Tanikasan
интересная машинка
TANJA-NEV
красивый дизайн
lotosdanila
раньше сыну такая машинка не нравилась и мы не стали покупать, сейчас ему 4 года и он требует такую... хотя она, он сам понимает, маленькая. Красота привлекла)
olgaFar
Классная, и не такая дорогая по-моему. Тоже хочу сынишке такую)
AllaKaya
красивая машинка)
prostoLena
хорошая
yuliabart
функциональная машинка ,моему сыну бы понравилась очень)
Rindalina
Чудо-агрегат! Ярко и столько всего интересного! ))
Valentinka123
Отличная машинка, функциональная, то что колеса не сильно поворачиваются может и к лучшему, в ином случае если кататься на улице и ребенок будет крутить руль, то далеко не уедешь, а вот ручку для родителей могли бы и подлинее сделать.
Sonata Nikol
сейчас столько всего для деток хорошего
happy77
У сына когда-то была подобная машинка, для мальчика самое то.
Юлечка35
клевая каталка )
margosha62
классная каталка
Васи-Лина
Чудо игрушка!
yanina1791
Очень интересный отзыв. Как раз ищем подобную машинку сыну. А где Вы эту машинку покупали?