Отзыв: Отдых в п. Николаевка (Крым) - Замечательно!Лучшее место на Черноморском побережье.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет!
Отдыхаем с мужем в Николаевке второй раз. Первый раз были в июне 2017, второй раз сейчас, август 2020. Второй раз решили приехать в тот же отель, что и три года назад - коттедж 56 «Семейный», ул Чудесная, база «Скиф. И ничуть не пожалели, отель преобразился ещё больше, сделан капитальный ремонт, номера в отеле как в Турецкой «5». В нашем отеле двухразовое питание по системе «шведский стол», кормят ооооочень вкусно и разнообразно. Ужин заказываем здесь же в отеле, цены смешные))). Отель расположен на первой береговой линии, 250 метров от моря, идёшь к морю по цветочной зелёной аллее.
По дороге к морю рынок, и что самое для меня удивительное-здесь цены на продукты и принадлежности для отдыха в 1,5 раза ниже, чем в Тамбове у нас. Я пожалела, что везла с собой полотенца, шлепки и тд., здесь я все купила бы намного дешевле.
На рынке очень вкусные самса с бараниной в тандыре и чебуреки, проверено много раз .
Вино покупаем как и в прошлый раз у одной и той же женщины, она самая первая стоит слева в рядах с продуктами, у неё же вкуснейший Домашний сыр и колбаса, все натуральное и вкусное.
На ротонде в кафе вечером дискотеки с живой музыкой сначала для деток, после 21.00 для взрослых. Там же очень вкусный свиной шашлык по 140р/100 гр(200 гр осилить не всегда могу) и картошка фри, кстати и пиво там берём всегда).
Если пройти чуть дальше в сторону центра посёлка-пенные вечеринки в кафе для деток также сначала, а после для взрослых, оооочень весело))Музыка живая тоже.
Вывод таков:за прошедшие три года Николаевка очень преобразилась в сфере обслуживания и развлечений!!!! Мы были в Тае, Турции, Тунисе, Испании. прошлый сентябрь посетили АНАПУ, ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ОТЕЛЬ, где типа все включено ., в общем нам есть с чем сравнить, так вот:Николаевку рекомендую на 200 процентов!!! Если на следующий год будет выбор заграница или Николаевка-клянусь, что поеду сюда!!!
В нашем отеле бассейн, но мы постоянно на море, поэтому в нем не купались, чему я несказанно рада-море есть море. Инсаляция-это здоровье!
На территории пляжа и всей территории очень много кафе, покушать можно на каждом углу, а вот зайдя в столовые ради интереса, я для себя сделала вывод, что я лучше бы роллтон ела, чем еду, которую предлагают отдыхающим. А в кафешках-да! все на лучшем уровне!
Меня убило только одно: стоимость шезлонга на пляже-это 150 рублей с 8.00 до 18.00! Ужас!!!!! старые, разломанные, неудобные, скреплённые шурупами и деревяшками шезлонги стоят 150 р!!!! оборзели это точно!
Мы сходили на рынок, купили два плотных полотенца и резиновые подушки(ушло на это 700 р за полотенца и 300 за полушки), куда дешевле, чем шезлонги, и на очень тёплой гальке прекрасно проводим время и загораем, кстати так делают большинство)))
В завершение хочу сказать, что езжайте в Николаевку, выбирайте отели базы Скиф, а лучше Семейный 56!
С собой не тащите вещи, все купите здесь и ещё дешевле, то же самое и с продуктами!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Замечательно!Лучшее место на Черноморском побережье. |
Да, и если можно, лучше в личку)