Отзыв: Книга "Голубая книга" - Михаил Зощенко - Сатирический взгляд на жизнь!
Достоинства: Дешёвая, твёрдый переплёт, легко читается
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте уважаемые читатели. Если вы здесь, то вам интересно узнать отзыв со стороны о "Голубой книге" Михаила Зощенко поподробнее.
На эту книгу я наткнулась совсем случайно, просто захотелось чего-то почитать, а в интернет-магазине мне она на глаза то по акции и попалась.
Купила я её, она мне пришла: твёрдый переплёт, обычные жёлто-серые страницы, удачный шрифт, в начале книги предисловие, в конце книги содержание.
Книга относится к коллекции "Мировая классика". Издательство "Азбука" г. Санкт-Петербург.
Данная книга разбита на несколько смысловых отделов. В каждом отделе определённые, так скажем, "тематические историйки" из жизни и некоторой истории жизни людей.
Автор пишет легко, с какой-то неимоверной чуткостью и радостью, а от этого читать его книгу одно удовольствие.
После прочтения этой книги меняется взгляд на жизнь в целом (если читать её осмысленно), начинаешь смотреть на многие ситуации и бытовую жизнь с юмором, понимая, что ты не один такой со своими проблемами и заморочками.
Поэтому, я советую прочитать эту книгу всем, но в особенности, тем людям, которые забывают вносить в свою жизнь хотя бы каплю сатиры и погрязают в бытовухе наших суровых дней)))
Общее впечатление | Сатирический взгляд на жизнь! |