Отзыв: Таблетки Иммунал - МОЙ СПАСИТЕЛЬ
Достоинства: здоровые дети
Недостатки: цена
Переехали на новое место, новый садик. Дети стали постоянно болеть, ну очень часто. Детей двое. Не одного месяца не проходило без больничного. Сначала заболевает один, через неделю, к выписке первого заболевает второй. Итого две недели больничный. Сложно так работать.
Подруга посоветовала раствор для приема внутрь Иммунал. Разорилась на 230 рублей и купила.
Раствор набирается в приложенный шприц. А дальше я вливала содержимое в сладкий чай. Так на вкус он противный а в чае не чувствуется.
Попили 1 день и младший заболел. Продолжали пить. В итоге младший выздоровел очень быстро и что для меня было самым большим удивлением второй после него так и не заболел.
В общем я осталась им довольна. А цену отобью на работе.
В общем я осталась им довольна. А цену отобью на работе.
Общее впечатление | МОЙ СПАСИТЕЛЬ |