Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - ООО"Басфор" ворует деньги у пассажиров

Достоинства: есть билеты
Недостатки: дорого вернуть
Очень хочется предостеречь многочисленных пассажиров, которые покупают билеты на междугородние автобусные поездки через интернет сервис ООО"Басфор". Эта недобросовестная компания на своём сайте продажи билетов опубликовала информацию о взимании при предварительном возврате билетов ТОЛЬКО 5% стоимости ТОЛЬКО билетов, но в содержании отсылаемого клиенту билета вносит уже без всякого предупреждения дополнительного взимания дополнительных средств - 100% сервисного сбора, т. е. я один раз оплачиваю сбор за предварительную продажу мне билета, а затем, при возврате билетов с меня через выдуманную информацию в чеке покупки почему-то снимают и 5% заранее оговоренных средств стоимости билета и еще раз с меня вычитают стоимость предварительного сбора. Таким образом, пассажир оплачивает не 5% за возврат билета, а фактически в 2 раза больше (без всяких предупреждений и договорённостей)! Так что, видимо, тем, кто не хочет разбрасываться своими средствами, необходимо избегать заказов билетов в ООО"Басфор" - кстати, в интернете, на сайте этой шарашки указаны даже липовые телефоны руководства - связаться возможно только с диспетчером - руководство недоступно!

условия возврата ДО покупки билета

условия возврата УЖЕ ПОСЛЕ покупки билета

доказательство незаконного взимания денег

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление ООО"Басфор" ворует деньги у пассажиров

Busfor
Добрый день. Информация о сервисных сборах указана в договоре публичной оферты, с которым вы соглашаетесь перед тем, как купить билет. Очень жаль, что у вас возник негативный опыт с возвратом средств и эта ситуация повлияла на ваше доверие к нашему онлайн-сервису по продаже автобусных билетов.
user1337
И еще, Вы [цензура], против всех математических правил, сняли не 5% с 7910,а 10%-два раза по 385 руб…!!!!! Верните мои деньги, [цензура]!!!!!
user1337
Добрый. Ваш комментарий не может соответствовать действительности ввиду полного отсутствия (скриншот приложения) предупреждения пассажиров на Вашем сайте в разделе "Возврат билетов" о стопроцентном удержании с пассажира сервисных сборов при возврате билетов. Соответственно, Ваше беспочвенное оправдание подтверждает то, что объявленное Вами условие возврата денег при заблаговременном возврате билетов не соответствует фактическому положению дел!