Отзыв: Чистящий порошок Gala - Не дорогой чистящий порошок точно пригодится в хозяйстве!
Достоинства: Хорошо очищает, не дорогой, не вонючий
Недостатки: Химия есть химия. Но без нее никак!
Хоть не люблю никаких химических средств, но, увы, без них никак! В хозяйстве сыпучие чистящие порошки всегда пригодятся. Вот и покупаю такой себе. Разные пробовали, но в последние лет пять остановились на порошке "Гала". Во-первых, и цена маленькая, а это тоже важно.
Во-вторых Гала справляется с разными загрязнениями не хуже порошков, что намного дороже. Зачемм тогда покупать прорекламированнй и от этого дорогущий порошок? Смысла не вижу. Вот и остановилась на "Гале".
Тут самое главное, не доводить вещь или посуду до такого состояния, что нужно будет очень усердно тереть и вычищать. Тогда вообще никакой порошок не поможет!
Галой порошком чищу умывальник, газовую плиту, посуду. Порошок хорошо справляется с жиром, налетом, загрязнениями. Он не воняет, как это иногда бывает. Аллергических реакций у меня не было не разу, хотя я далеко не всегда одеваю перчатки.
Общее впечатление | Не дорогой чистящий порошок точно пригодится в хозяйстве! |