Отзыв: Фильм "Шаг вперед - 4" (2012) - «Один шаг может изменить твой мир»

Достоинства: Здесь уже не просто танцы, здесь полноценные грандиозные шоу!
Недостатки: Нет.
По поводу этой картины мнения любителей всех фильмов "Шаг вперёд" расходятся. Для кого-то это самая лучшая часть, а кто-то для себя не увидел ничего нового. Но сюжет, хочу вам сказать, отличен от предыдущих. Здесь фишкой всего фильма будум танцевальные и неожиданные флешмобы. Да такие, что аж челюсть провисает! Масштабность их колоссальная! Постановки в музее (с этими невероятными медузами) и в торговом центре хочется пересматривать и пересматривать!

Что касается главных героев, лично они мне никак не запали в душу, только их танцы. Но в некоторых эпизодах почему-то мне очень сильно бросался в глаза большой туз главной героини. То он есть, то его нет) Но на её умение двигаться это никак не влияло)
Конечно, без умопомрачительной любовной истории здесь не обошлось) Что ж это за "Шаг вперёд", в котором не будет нежных и взаимных отношений) Танцы и страсть - неотъемлемые две единицы одного целого!

Мне эта часть понравилась. Я вообще все "Шаги..." смотрела с большим удовольствием, некоторые пересматривала, а в некоторых только включала танцевальные номера на повтор. Для меня эти фильмы, в первую очередь, красиво исполненные танцевальные постановки. Ну а дополнение к этому интересная история их рождения и отношение главных героев.

Конечно рекомендую к просмотру. Но лично я любитель смотреть всё с самого начала, хоть эта часть вообще никак не будет связана с предыдущими. Но сравнивать "рост" в хореографии очень интересно. С каждым фильмом танцы всё круче и круче, тут не поспоришь! Здесь уже не просто танцы, здесь полноценные грандиозные шоу!
Общее впечатление «Один шаг может изменить твой мир»

natava866
Посмотрим)
grechko2001
я смотрел несколько частей 1-2, вполне таки да) наверно гляну и другие))
КириллТроицк
Когда дойдём до 6-го шага, думаю, что я тоже соблазнюсь на пересмотр всей серии))
debag
О, да фильм класс
AlexPzk
Я не смотрел , там о танцах, чем отличаются части? Их ведь 6 )))
valerovna
Самими танцами и отличаются. Они разные, там стили танцев даже разные. Да, их шесть.
ELENA SERGEEVNA1
Интересный фильм