Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Не плохой фильм

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, подборка актеров.
Недостатки: Предсказуемость сценария.
Фильм "Глаз" довольно не плохой фильмец, мне лично очень понравился, смотрел несколько раз.

Не слабый сюжет, отличные спецэффекты, не плохая подборка актеров, играет главную героиню Джессика Альба.

Кратко о сюжете, чтоб вы поняли про что фильм. Главная героиня с детства слепа, и с помощью новых технологий, главной героине делают операцию по пересаживанию глаз, не известного ей человека, после чего все и начинается. У главной героине открывается дар ясновидения если можно так выразится, она начинает видеть прошлое, и будущее, и даже души умерших людей. Ну и дальше начинается поиски того человека чьи были глаза, разбирательства по заблудшим душам и тому подобное. Что мне не нравится это то что сценарий можно предугадать, он предсказуем, это чутку минусит фильм.

Ну и впринципе и все, что могу сказать фильм не плохой всем советую глянуть, и сделать свои личные выводы. Я лично не пожалел что потратил свое время на просмотр этого фильма, и остался полностью доволен, чего и всем желаю.
И как обычно моя оценка, это пять с минусом, минус за предсказуемость сюжета, хотя он и интересный, ну стандартный.
Общее впечатление Не плохой фильм

lola03
название уже впечатляет
deribas
есть что посмотреть.) если любиш ужасы и мистику тогда советую.)
tusya1
хороший фильм
не спорю.) не плохой.)
majestikmolsent
Сюжет не новый,но фильм вроде не смотрел
deribas
да сюжет немного предсказуем)
gubaidulin
Будит время посмотрю!
deribas
посмотри потом отпиши что думаеш.)
gubaidulin
Хорошо!
Nkalina79
изначально я посмотрела оригинал этого фильма (японский Глаз)...фильм действительно жутковатый,но все-таки эта версия фильма (с Джессикой Альба) мне нравится намного больше :)
deribas
я к сожалению, японский глаз не смотрел, нужно глянуть, для сравнения.)
Nkalina79
посмотрите :) обычно на сборниках идут японские Звонок,Глаз,Проклятие...американские фильмы сняты уже много позже...но сразу хочу сказать японцы вставляют туда 25-й кадр и "навязки" от фильма остаются неприятные :(( я после японского Звонка не могла спиной к телевизору поворачиваться :(
deribas
Ну я все же мальчик, ужасы не пугают.))) но интересно.)
chika25
смотрела. ниче так