Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Не плохой фильм
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, подборка актеров.
Недостатки: Предсказуемость сценария.
Фильм "Глаз" довольно не плохой фильмец, мне лично очень понравился, смотрел несколько раз.
Не слабый сюжет, отличные спецэффекты, не плохая подборка актеров, играет главную героиню Джессика Альба.
Кратко о сюжете, чтоб вы поняли про что фильм. Главная героиня с детства слепа, и с помощью новых технологий, главной героине делают операцию по пересаживанию глаз, не известного ей человека, после чего все и начинается. У главной героине открывается дар ясновидения если можно так выразится, она начинает видеть прошлое, и будущее, и даже души умерших людей. Ну и дальше начинается поиски того человека чьи были глаза, разбирательства по заблудшим душам и тому подобное. Что мне не нравится это то что сценарий можно предугадать, он предсказуем, это чутку минусит фильм.
Ну и впринципе и все, что могу сказать фильм не плохой всем советую глянуть, и сделать свои личные выводы. Я лично не пожалел что потратил свое время на просмотр этого фильма, и остался полностью доволен, чего и всем желаю.
И как обычно моя оценка, это пять с минусом, минус за предсказуемость сюжета, хотя он и интересный, ну стандартный.
Общее впечатление | Не плохой фильм |