Отзыв: Туристическое агентство "Магеллан Трэвел" (Россия, Татарстан) - [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: меняют даты тура без вашего согласия, частичная оплата тура у основного туроператора, игнорирование клиентов, не выходят на связь по телефону, по эл. почте только удобные для них письма, на критические письма и просьбы не отвечают.
Уважаемые будущие клиенты данного агентства. Обходите данного поставщика тур. услуг.
При полной вами оплате ваше тура, не факт, что вы поедете на отдых, т. к. официальному тур оператору они перечисляют всего 30%, а там как пойдет.
На связь не выходят, офисы закрыты, телефоны не берут, меняют бронирование на следующий год, без вашего согласия, также с неполной оплатой.
Берегите свой отпуск, нервы и деньги.
Год посещения 2020
Общее впечатление [цензура]

Gulnara13111990
Отвратительное общение с клиентами. Телефоны не работают, офисы закрыты. Ни за что не отвечают, всё общение через эл.почту. Сообщили о нашем вылете за два дня до отъезда. При том, что мы написали заявление на возврат денежных средств. Сейчас просто игнор любых сообщений. Комментарии в соц.сетях скрыты, боятся огласки от недовольных клиентов. А их не мало!!! В общем ни в коем случае не имейте дела с этой горе-турфирмой.