Отзыв: Сливки Брянский молочный комбинат 10% - свежие и вкусные, спасибо брянским коровкам!

Достоинства: вкусные бюджетные сливки
Недостатки: не обнаружено
Всем привет, недавно в магазине я сразу рассмотрела новинку в молочном отделе - "Сливки Брянского молочного комбината". Это была большая пятьсот граммовая бело-фиолетовая упаковка типа Tetra Pak с завинчивающейся крышкой, что же упаковка привлекла мое внимание и я купила новый для себя продукт. Массовую долю жирности я выбрала 10%. Внутри дополнительно была защита из фольги с язычком, так что герметичность продукта на высоте.

Сливки Брянский молочный комбинат 10% фото

Состав отличный, однокомпонентный. Произведены данные сливки по ГОСТу методом ультрапастеризации (нагрев до 150 градусов и моментальное охлаждение до 5 градусов), который позволяет хранить продукцию довольно длительное время и даже при комнатной температуре (до 25 градусов). Данные сливки имеют срок годности шесть месяцев, но после вскрытия хранить их нужно обязательно в холодильнике и не более трех дней.
Изготавливаются данные сливки в Брянской области (город Брянск), изготовитель - ОАО "Брянский молочный комбинат".

Сливки Брянский молочный комбинат 10% фото

Цвет у сливок - белоснежный, сразу видно, что они жирненькие.

Сливки Брянский молочный комбинат 10% фото

Мы с мужем любим добавлять сливки в цикорий или ячменный напиток (можно и в чай, и в кофе), а сын дегустировал сливки прямо в чистом виде (дай ему волю, так он бы пил их вместо молока и на постоянной основе). Сливки нам очень понравились (они вкусные, свежие), а сын так и не заметили как целую кружку выпил, прямо залпом. У них насыщенный сливочный вкус и никаких неприятных посторонних запахов и привкусов нет абсолютно.

И отмечу тот факт, что сливки вполне бюджетные по стоимости, так как купила я данные сливки со скидкой всего за 62 рубля и это за объем в 500 мл! Но даже и без акции эти сливки выходят значительно дешевле, чем подобные аналоги.

Большое спасибо за Ваше внимание, надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным и интересным! И до новых встреч на сайте "Отзовик", пока, пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление свежие и вкусные, спасибо брянским коровкам!

Criolla
К сожалению, не видела у нас в продаже таких сливок
Татьянаzzz
А я сама впервые купила, еще думала, что подозрительно низкая цена какая-то) Оказалось, что отличные сливки!
Helena Sherazi
Сливки я люблю
Татьянаzzz
Их многие любят, это же вкусно)
Кристиночка 2020
Берём иногда, и молоко тоже от этого производителя!
Татьянаzzz
Судя по сливкам, у них и молоко должно быть вкусное)
Кристиночка 2020
Я его в кофе добавляю. Так что мне хорошее
yuliyakirill
Ммм, вкусно
Татьянаzzz
Сливки всегда быстро уходят, не задерживаются)
govobel
Люблю тушить мясо в сливках
Татьянаzzz
О, да, это просто божественно получается)
Gostya2502060
Для кофе самое то
Татьянаzzz
Да, я и брала для напитков и чистого питья)
Gostya2502060
Для кофе самое то. А для готовки пожирнее беру
Татьянаzzz
У них есть и побольше процент жирности)
ууу333666
Иногда покупаем для кофе.
Татьянаzzz
Я теперь тоже буду брать)
Анна2301
Сливки не пьем, а вот сметана сейчас в холодильнике стоит такая же ))
Татьянаzzz
У них молочка вообще мне нравится)